• 문의게시판
  • 4139 페이지
  • 워니님의 글

sk설치 후 작동멈춤

회원님의 사진
  • 워니
설치한지 한달도 안됐는데
걸핏하면 멈춰요
화면이 회색, 검정색으로 바뀌더니
그대로 멈춰서는 리모콘으로 셋탑 전원 끌래도
안꺼지고 기계 뒷쪽에 전원 내렸다 올려야
꺼지고 켜져요.
설치한지 3일지나서부터 한번 그러길래 뭐지 하고
넘겼는데 그뒤로 이틀에 한번
잦을때는 하루 두번은 꼭 그러네요
리모콘 ok버튼도 리모콘 진짜 이상하게되있어ㅡㅡ
ok누르려다 짜증이나네요
나 ok누르고있는데
체널 제목나오는데가 눌리고있고
리모콘 반응속도도 느리고

kt하려다가 신랑이 통신사가 sk라 그냥 한건데
진짜 실망이에요
그래놓구 설치비며 이용요금은 다 받아먹을꺼면서
기분나빠요 sk
고객센터 전화하면 되는건가요

어제도 멈춰 서 고객센터 전화하기전에
이상있으면 글남겨달라고 하셔서 글남겨요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    허걱 ㅠㅠ 안녕하세요~ 워니님!!

이번에 가입하신 SK 셋탑박스가 말썽을 일으키는군요~!

리모컨도 제대로 작동하지 않는다면 심각한 장애입니다... ㅠㅠ

만약에 스마트 셋톱박스로 설치 받으셨다면

리모컨 반응이나 전원버튼은 문제없이 잘 반응해야 정상인데 말입니다~

그렇다면 백메가에서 바로 SK 측으로 장애접수를 진행해드리겠습니다~!!

접수를 하기 위해서 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주시겠어요~? ^^

바로 워니님의 정보를 확인해서 SK에 접수를 넣고,

연락을 드릴 수 있도록 하겠습니다~

SK 측의 장비 불량이지만... 본의아니게 불편함을 드려서 저희도 죄송하네요 ㅠㅠ

문제없이 해결될 수 있도록 꼭 SK측에 푸쉬를 해놓겠습니다!

그럼 댓글 꼬옥 부탁드립니다~!
  • 문의게시판
  • 4139 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다