• 문의게시판
  • 4138 페이지
  • 123123님의 글

12월4일 토요일날 개통했습니다 상품권 어떻게되었나요??..

회원님의 사진

개통자 : 허 준 용 입니다..

오전에 전화해보니 아직 등록도안되어308있다는데 담담자분이 연락주신다고했는데 아직 연락이없으셔서 글남깁니당

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    123123님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿어주시고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

이번에 대구에 KT 인터넷과 TV를 가입해주셨는데요~!

조회해보니 12월 4일, 즉 지난주 금요일에 개통받으신 것으로 나오네요~!

개통받으신지 일주일이 다되었는데 등록 안되었다고 나와서 걱정이 많으셨겠군요~ㅠㅠ 에구에구..

걱정스럽고 불안하셨을텐데.. 우선 정말 죄송합니다! (본사가 실은 생각보다는 빠릿빠릿하지 못합니다;;)

그리고 저희 담당자 통해서 본사로 확인후 연락드린다고 했는데 아직 연락을 못받으셨나보군요..

이점은 저희쪽에서 확인이 지체된 부분인 듯하여 죄송하단 말씀 다시 한 번 전합니다ㅠㅠ

지금 바로 진행해드렸던 저희 담당자에게 다시 요청했으며, 확인되는대로 고객님께 연락드릴 것이에요~!

조금만 더 기다려주시면 정말정말 감사하겠습니다~

(그리고 상품권이 비록 늦는 일은 있을지언정, 절대로 못받으실 일은 없답니다~^^;;;)

그럼 최대한 빠르게 123123님께 바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다. 조금만 기다려주시겠어요~?

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한 번 감사드립니다~!

점심 맛있게 드시고 힘내셔서, 오늘 남은 하루도 즐겁고 알찬 시간 보내시기 바랄게요~^^b
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다