• 문의게시판
  • 4138 페이지
  • MrNoNa님의 글

열흘 전 신청 후 1주일 전 설치 완료했는데...

회원님의 사진
  • MrNoNa

아직 캐시백 입금이 안 되었네요.

언제쯤 처리되는지요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!!  MrNoNa님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군용~ ^^ 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니당 ♡

앗, 일주일전 설치를 완료받으셨는데,  캐쉬백 미입금으로 문의주셨군요~!
    아마도 캐쉬백 포인트를 말씀하신 점으로 미루어 보아..
    SKB 상품을 가입하신 것 같습니다 :)

OK 캐쉬백 포인트 환급은 보통 1~2주 정도 안에 들어오기 때문에
    조금만 더 기다려주시면 적립 절차가 이루어질 것으로 예상되는데요!

혹시나 SK 측에서 실수한 것이 아닌가 정확히 확인해보도록 하겠습니다 :)
    현재 가입자분의 정보를 알 수 없는 상황이라...
    MrNoNa님께서 가입하셨을 때 설정해주셨던 명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를
    댓글로 남겨주시기를 바랍니당~
    번거로우시겠지만 꼭 부탁드립니다!! ^_^~

사은품은 백메가에서 책임지고 송금해드리고 있으니,
    염려마시구 조금만 기다려주세요!

댓글 부탁드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다