• 문의게시판
  • 4142 페이지
  • 양갱님의 글

제 글엔 왜 답글안달아주세요?ㅜㅜ

회원님의 사진
  • 양갱
아래 양갱이란 닉으로 글썼는데..
저보다 늦게 글 쓰신분들은 답달아주셨는데..
제 글은 답이 없으시네요ㅜㅜㅜㅜ 왜죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    양갱님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

답변을 바로 드리지 못해서 너무 죄송합니다!

댓글이 있기에 답글이 달린 거라고 생각하고 다들 그 다음부터 답변을 드렸네요...ㄷㄷㄷㄷ

아래 문의주신 글에 답변드렸으니 확인해주시면 감사하겠습니다~

여기에는 이전 문의글 링크를 살짝 남겨둘게요~^^

--> http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=77445

그럼 안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항도 언제든지 부담없이 문의주세요!

이번에는 댓글 남겨주시더라도 절대 빼먹는 일 없도록, 최대한 빠르게 안내드리겠습니다~^^

기다리게 해드려서 다시 한 번 죄송하다는 말씀 전하옵니다~

그리고 이렇게 재문의주시고 또 기다려주시고 여러모로 또 한 번 감사드립니다~ㅠㅠb

오늘 남은 하루도 즐겁고 기분 좋은 일 가득하기를 바라겠습니다! 언제든지 또 찾아주세요~♡
  • 회원님의 사진 양갱
    답글감사합니다 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @양갱별 말씀을요~^^ 오히려 기다리시게 해드려서 너무 죄송합니다~ㅠㅠ

백메가가 도움 드릴 수 있는 일이면 무엇이든 최선을 다해 도와드릴테니,

앞으로도 궁금하신 점이 생기거나 백메가 도움이 필요하신 일이 생긴다면 꼭 찾아주세요~!

여러차례 문의주시고 일부러 댓글까지 남겨주셔서 진심으로 다시 한 번 감사드립니다~^^b
  • 문의게시판
  • 4142 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다