• 문의게시판
  • 4143 페이지
  • 대하다님의 글

지금sk쓰고있는데약정기간끝나고18000에쓰고있어요바꾸고싶은데 어떤가요

회원님의 사진
  • 대하다
지금sk

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    대하다님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗, 문의가 전부 제목 안에 들어있네요~ 호호^^

즉, 현재 SK인터넷을 단독으로 이용중이신데,

3년 약정은 이미 만료되었으며, 할인받으셔서 월요금 18,000원에 사용하고 계시다는 말씀이시지요~?

만약 부가세 포함 18,000원이 맞으시다면, KT나 LG에 비해서 월 3~4000원 더 저렴한 셈인데요~

즉, 3년으로 치면 총 10만원~14만원 정도 할인받으시는 것과 같답니다.

그런데, LG나 KT로 인터넷을 신규가입하시면 사은품이 적게는 9만원에서 14만원까지 나오고 있죠!

이번에 인터넷을 새로 갈아타신다면 KT 혹은 LG로만 진행해드릴 수 있는데요~ (동일통신사는 불가)

월요금이 더 저렴하고 사은품도 많은 LG가 조건이 더 좋으므로, LG를 위주로 안내드리자면

1) 일반인터넷 월요금 20,900원

2) 와이파이가 무료로 임대되어 따라가고요~ (추후 명의자분 폰결합 위해 받아두시는 게 유리합니다)

3) 사은품으로 현금 14만원이 지원되고 있습니다.

즉, 3년 약정이라는 점만 빼면 LG로 이동하시는 편이 더 이득이 되죠!^^

또한 여기에 핸드폰 결합을 하시면 폰에서 최소 5,500원 요금할인도 받으시므로 더 이득이 될테고요~

즉, 지금 사용하시는 SK 조건도 괜찮지만 (일단 약정이 끝났다는 점에서 굿이네요~)

언제든지 타사로 이동 + 폰결합으로 할인 + 사은품받기 = 이 방법을 채택하심 좋습니다!

1) 대하다님, 혹은 가족분들의 폰 구성을 전부 알려주시면 제가 최고의 조건으로 안내드릴게요~^^b

(각각 통신사, 망, 요금제까지 알려주세요!

예를들어 --> 본인 : LG, 3G폰, 34요금제 / 동생 : KT, LTE폰, 67요금제 ... 이런 식으로요~)

2) TV는 아예 안보시면 안하시는 게 맞지만,

어차피 보셔야 한다면 꼭 말씀해주세요! (같이 한번에 가입하시는 게 이득이거든요~ 호호^^)

그럼 언제든지 댓글로 정보 알려주시면 그에 맞춰 요금 및 사은품 안내드리겠습니다~!

문의주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡
  • 문의게시판
  • 4143 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다