• 문의게시판
  • 4143 페이지
  • 세실리아님의 글

인터넷만 신청 원해요.

회원님의 사진
  • 세실리아

인터넷 신규 가입자입니다. 아무거나 추천바랍니다. 핸드폰이 없어서 쪽지로 원함. 블로그, 까페에 스크립했어요

① 사용중인 인터넷 회사: 없음
② 남은 인터넷 약정 기간: 없음
③ 본인 & 가족구성원의 핸드폰 및 요금제 (예: SK 34요금제 1회선, LG 69요금제 2회선):저는 핸드폰이 없음. 가족구성원 없음
④ 원하시는 구성상품 : 인터넷만 원함(상품이벤트랑 상관없이 가능한 빨리 가입 원함)

지역은 화곡동.. 3사 설치 장소로는 문제 없음.

집전화는 KT(유선)...

가능한 사운품이 많은 제품 추천원함.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 세실리아님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

아쿠~! 요즘은 핸드폰과 인터넷을 결합하여
    요금할인을 받을 수 있는 결합상품으로 가입하는 것이
    좋은데..
    결합가능한 핸드폰이 없으시군요 ㅠㅠ

그렇다면 핸드폰 결합없이 가입하였을때
    가장 저렴하고 혜택이 좋은 통신사로 설계 도와드릴께요~!

1. 핸드폰 결합없이 가입을 한다면
    3사 통신사 중 요금이 가장저렴한 LG인터넷으로 가입하는 것을
    추천드려요^ㅡ^

LG가 3사 중 인터넷요금이 가장 저렴하고
    사은품 혜택이 좋아요~!

특히, 현재 와이파이공유기 무료 임대 프로모션도 진행중이라
    LG로 가입하는 것을 추천드립니다

2. LG인터넷으로 가입시
    월요금은 20,900원이며

사은품은 현금 14만원이 제공되어요~!

설치비는 22,000원이 부과되는데요
    첫달 요금에 함께 청구되어요;

3. 앗 그리고 집전화는 KT를 사용하신다고 하셨는데
    번호이동하여 사용중인 번호그대로 이용가능하니
    일반전화 또한 LG로 이동하는 것도 가능해요^ㅡ^

일반전화도 LG로 이동하여 인터넷과 함께 가입한다면
    전화기본료 2,200원이 추가되어
    월요금은 23,100원이며

사은품은 동일하답니다^ㅡ^

KT일반전화만 사용하면 전화기본료가 비싸니
    LG로 이동하여 요금을 절약하는 것을 추천드립니다

4. LG 와이파이 무료 임대 프로모션

LG에서 12월안에 가입해주시는 분들에게 와이파이 무료 임대 프로모션을 진행중이랍니다
    따로 공유기를 임대하여 사용하시면 "와이파이 임대(1,650원)을 내야 하는데,
    3년을 환산하게 되면 총 59,400원을 절약하는 셈이거든요^ㅡ^

LG인터넷을 사용하시는 동안 쭉~ 무료로 임대가능하니 가입하실때 와이파이 프로모션 귀뜸해주시면
    바로 함께 신청해주신답니다~!

종합하자면,
    1) 핸드폰 결합없이 가입을 희망하신다면
      인터넷 요금이 가장 저렴한 LG인터넷으로 가입한는 것을 추천드려요^ㅡ^

2) 현재 와이파이 무료 임대 프로모션도 진행중이니
      혜택 놓치지 마세요~!

아참~! 그리고 쪽지로 답변을 원하신다고 적어주셨는데 ㅠㅠ
    네이버와 다음쪽 블로그와 카페를 진행중이여서
    어느쪽으로 쪽지를 보내주셨는지 댓글로 알려주시면
    바로 쪽지 보내드릴께요^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!

앗~! 그리고 바로 인터넷 가입을 희망하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c77342

위의 링크를 클릭하여 세실리아님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록 백메가 전문상담원이
    세실리아님 상황 모두 숙지하고 바로 연락드리겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다