• 문의게시판
  • 4143 페이지
  • 별어얼명님의 글

어제쯤 C&M 돈 받을 수 있을까요?

회원님의 사진
  • 별어얼명

010-7197-**** 입니다

지난주 2일에 C&M 케이블 신청했는데 아직도 입금이 안됐네요 ㅠㅠ

언제쯤 받을 수 있을까요??

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ 별어얼명님! ^-^

한아름 상담원입니당~

남겨주신 별어얼명님의 전화번호로 조회를 해보니... 12월 2일에 C&M 개통을 받으셨군요...!

그리고 가입절차 내역을 확인하니 그 다음날 유치자지급 건으로 조회가 되는데요~!!

이 부분에 대해서 전산을 바로 확인해보겠습니당 ^^* 

그리고 담당 상담원이 바로 연락을 드릴테니 잠시만 기다려주세용 ^-^~!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    오래 기다려주셨지요~? ^^

담당 김수진 상담원이 연락을 드렸을꺼에요~!

사은품은 12월 3일, 가입시 남겨주셨던 신한은행 계좌로 전액 송금 완료되었답니당~ㅎㅎ

아마도 사은품 계좌를 혼동하셔서 확인을 미처 못하신 것 같아요 ^-^~!!!

사은품이 정상적으로 입금되어서 다행입니당~

궁금하신 사항이나 곤란한 문제가 생긴다면 언제든지 백메가로 바로 찾아주세요~ ^^♥

백메가가 발벗고 나서서 도와드리겠습니다! 후훗 ^^

그럼 오늘 하루도 기분좋게 보내세용!! 별어얼명님~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다