• 문의게시판
  • 4143 페이지
  • 이사준비님의 글

좀더 세세히 문의요

회원님의 사진
  • 이사준비
음....
집전화는 skt 두명이어서 기본요금 제하고 200분인가~~
그거 해택받고 있어요
온가족 프리~~~뭐 이런거 관심 안갖고 지내서 무슨 말인지 잘 모르겠어요
skb도 사용한지 오래 되었는데 약정끝난지도 꽤 오래 되었구요
재약정시 현금 받는분들 듣고 깜짝 놀랐내요
경기도 일산 일산1동이구요
아래 문의했던거에 대해 다시 정확한답 가능하시면 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    이사준비님, 재문의 감사드립니다!!^ㅇ^)//

그럼 재문의 글에도 이어서 안내드릴께용~!!

허걱;; 전화만 혜택을 받으신다 해서 어떤 상품인가 했더니,
    바로 지금은 사라진 구 결합상품이었네요!! ㄷㄷㄷㄷ
    예전에 가입/결합하신 상태로 쭉~~ 구형 결합 청약이 이어져왔군요~

옛날의 SKT <온가족무료> 상품인데,
    TB끼리 온가족무료 중, 2회선 결합으로 전화 200분 혜택이 들어가죠!!
    따라서 지금 말씀하신 것은 SKT 온가족무료 결합상품이라 할 수 있구요~~

떄문에 안타깝게도 이사가시는 곳으로 SK가입은 본사로만 가능합니다;;;

(백메가는 KT나 LG만 진행해드릴 수가 있지용...ㅠㅠㅠㅠ)

--------------------------------------------------------------

SKT 본사로 전화하셔서
    이사하시는 곳으로 아예 재약정 원한다고 말씀해주세요~~^ㅇ^)/
    아마 명의 바꿔서 아예 신규가입이 될 수 있을 거에용~~!!

그럼 지금의 SKT <온가족무료>로 결합, (3회선 결합 맞으시죠?)
    인터넷 + 스마트TV 재약정하심 되구용~~!!
    전화, 인터넷전화는 재약정하지 않고 그냥 쓰셔도 될 거에요~ㅎㅎ

* 월요금
      일반인터넷 무료 + 스마트TV 14,300원 (스마트셋탑) = 총 14,300원
      여기에 일반전화, 인터넷전화 기본료 등 요금이 추가될것이구용~~

* 폰할인
      명의자 폰에서 (TV가입 혜택으로) 2,200원 별도 할인!!

* 설치비
      이전설치비는 인터넷, TV 설치비가 다 나올텐데요~~
      이는 본사로 잘 딜을 거셔서 조금이라도 혜택 받으심 좋겠네용^ㅇ^

* 사은품
      온가족무료는 원래 사은품이 거의 없거나 낮은 편이랍니다~>ㅅ<
      이 역시 본사에서 사은품이라도 좀 주면 좋겠네용~~ㅎㅎㅎ

--------------------------------------------------------------

그럼 SK 가입에 대한 부분은 안타깝지만 본사로 문의해주시구용!!

혹시 가족분들 핸드폰을 타사로 이동하실 계획이 있으시면
    그떄는 백메가로 문의해주세용!!
    그럼 KT 혹은 LG로 신규가입 조건 안내드릴께요~~^ㅁ^)//

물론, 다른 궁금하신 점이나 백메가 도움이 필요하시면 와주시고,
    편하게 문의해주셔도 당연히 감사하구요~~
    (백메가의 문은 언제나 활짝 열려있습니다용~~ㅎㅎㅎ)

이번엔 가입 도와드리지 못해 안타깝고 죄송스럽네요..ㅠㅠㅠㅠ

어쨌거나 문의주셔서 감사드립니당~!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다