• 문의게시판
  • 4143 페이지
  • 답답한S여님의 글

현금교환_드루와~드루와 모바일상품권 문의

회원님의 사진
  • 답답한S여

어제 가입하고 상품권 이마트로 했는데요.

모바일상품권으로 준다네요. 그럼 KT고객센터로 다시 문의해서 다른 종이류 상품권으로 신청하면 돼나요?

그리고 인터넷설치후 다시 KT고객센터로 전화해서 "대구 달서구 두류동 147-14 2층" 직장 주소라고 말하고 받는사람이름은

제이름으로하고요?

그럼 백메가에서 제이름으로 온 상품권받고 제 계좌로  gogo???? 끝인가요?​

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    답답한S여님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

이전에 문의주셔서 제가 안내드렸었는데용~~
    어제 저희 백메가로 가입 진행도 해주셨군요~!!
    믿고 신청해주셔서 정말정말 무한감사드립니다~~ㅠㅂㅠbbb

오옷!! 그럼 문의주신대로 KT 인터넷단독으로 가입해주셨을텐데요~~
    KT는 사은품이 상품권과 현금 두가지로 구성되어 있지용~~^ㅁ^)//

그런데, 상품권은 현재 지류상품권이 점차 사라지는 추세랍니다ㅠㅁㅠ
    타 통신사의 경우도 롯데백화점 말고는 신세계를 비롯한 상품권들은
    다 모바일로 발송되고 있구요~~ (도착이 빠르다는 장점이 있죵!!ㅎㅎ)

KT의 경우도 이마트 모바일 상품권, 홈플러스 모바일 상품권으로
    따로 지류상품권이 없는 상태이구용~~ㅠㅠㅠㅠ

1) 따라서 모바일상품권으로 그대로 수령해주시구요~~!!

2) 이마트나 홈플러스에 가셔서 지류상품권으로 교환하여 사용하시거나,

3) 현금화하여 받고자 하신다면,
      교환하신 지류상품권을 백메가 (말씀하신 주소지)로 보내주세용!!^ㅇ^
      우체국 등기로 보내주심 되며, 그럼 저희가 수령하는대로 당일에
      현금으로 통장에 입금해드리는 서비스를 항시 진행하고 있거든요~!!

해서 위에 안내드린 내용 참고해주시면 감사하겠습니다~^ㅁ^)//

본사에서 정해진 상품권이 나오는 부분이라서용...
    저희가 임의로 변경해드릴 수도 없으니 안타깝습니당...에궁;;;;;

조금 불편하시더라도 지류로 교환하여 백메가로 보내주심 좋겠구요~
    아님 이마트나 홈플러스에서 바로 장보시면서 사용하셔도 좋겠네용!!

다른 궁금하신 점이 있으심 언제든 또 문의주시구용~~

설치까지 무사히 잘 완료되기를 바라겠습니당!! 감사합니다~>ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 답답한S여
    ㅇㅋㅇㅋ
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @답답한S여넵!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (귀..귀여우심!!>ㅂ<)

그럼 답변이 도움되었다고 믿고 전 이만 물러가겠습니당~

언제든 다른 궁금하신 점이 또 생기거나
    백메가 도움 필요하신 일 있으심 바로 찾아주셔용~!!

오늘 남은 하루도 즐건시간 되세용~~감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4143 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다