• 문의게시판
  • 4142 페이지
  • 씨앙씨앙님의 글

가입후 서류

회원님의 사진
  • 씨앙씨앙
안녕하세요~
가입하고 관련서류 약정서 못받아서
메일로 다시보내준다하셨는데 못받았습니다
다른 메일로 꼭좀다시보내주세요
mi****@n****.com

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 씨앙씨앙님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

부산 동래에서 KT인터넷을 가입해주신 고객님 맞으시죠~?!
    아쿠 아직 약정서를 받지 못하셨군요~!

지금 바로 확인하여 씨앙씨앙님 접수를 담당하였던
    김영은 상담원에게 약정서 발송 요청하였습니다

절대 누락되거나 하는 일 없을 것이니 걱정하지마세요^ㅡ^
    아참 인터넷 설치받으시고 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주시구요~!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드립니다

바로 약정서 발송해드릴께요
    다시 한번 감사드립니다
    좋은하루되세요 ♥
  • 문의게시판
  • 4142 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다