• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 오지지님의 글

오늘 오전에 신청했습니다만

회원님의 사진
  • 오지지
Sk 텔레콤이고

인터넷 giga 라이트 + iptv 스마트로 했는데,

아침에 출근길에 받아서 정신없이 확인을 못했습니드.

혹시 인터넷이 기가라이트가 아니라 일반 100메가로

신청 된건 아닌지 확인을 좀 하고 싶어요!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    오지지님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

저희 백메가를 믿고 인터넷 신청해주셔서 정말 감사드립니다!!

출근길에 가입 접수하시느라 제대로 신청이 된건지
    확인을 요청해주셨는데요~~

허걱;; 기가라이트가 아니라 일반인터넷으로 돼있네요^ㅁ^;;;
    해서 바로 담당자에게 기가라이트로 변경 요청해뒀습니당~~

다만!! SK인터넷의 경우,
    기가망이 제대로된 기가망이 아닐 수가 있답니다ㅠㅅㅠ
    (저희 김사라 상담원이 주택에 SK 이번에 기가인터넷 설치했는데
    속도가 170이 나왔다는 어마어마한 소식이...ㄷㄷㄷㄷㄷ)

따라서 망상태 확인이 먼저 필요할텐데요~~!!

아직 전산이 열리지 않은 이른 시간인지라
    제가 바로 확인을 해드리지 못했네요ㅠㅠㅠㅠ

잠시 후, 담당자 통해서 해당지역 설치센터로 기가망상태
    체크부터 해서 문제없을 것 같으면 기가라이트로 진행해드리구요~
    혹시 제대로된 기가망이 아닌 경우라면 따로 연락드리겠습니당!!ㅎㅎ

또한...간혹 주택이더라도 아예 인터넷망을 새로 깔아서
    기가급이 제대로 제속도가 나올 확률이 높은 경우도 있는데요~!!
    이 경우는 기사님 내방시 망상태 (+속도) 체크부터 해보시면 됩니다~
    (제일 확실한 건 기사님 내방시 알 수가 있거든요~~ㅎㅎ)

기사님 내방시 설치전에 확인하시면 되고,
    설치 전이기 때문에 취소 (상품 변경)도 가능하답니다요~~^ㅇ^)//

그럼 기가라이트로 진행해드리고, 기가망에 문제(?)가 있을 경우
    담당자 통해 별도로 연락드리도록 하겠습니당~~!!

믿고 가입해주셔서 다시한번 감사드립니다!! >ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 오지훈
    와 이른 시간부터 감사해요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @오지훈아유 별말씀을요~^ㅁ^)//

담당자 통해 연락드려서 변경완료 확인해드렸지요~?!
    이제는 개통까지 무사히 잘 완료되기를 바라겠습니다^ㅇ^)//

그럼 추운날씨에 감기 조심하시구용~~
    오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바랄께요!!

넘넘 감사합니다~~!! 싸..싸랑합니다~>ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다