• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 나도나도님의 글

저도 달력 주세요~~~^^

회원님의 사진
  • 나도나도
금방 kt인터넷 신청했어요.
상담자 분들 고객 응대가 좋네요.^^
번창하시고..

달력도 신청해요.
이렇게 하는거 맞나요???????

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    나도나도님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

저희 백메가를 요리조리 살펴보시고 믿음이 간다고 느껴지셔서 가입신청도 해주신 것이지요? 호호

믿고 가입해주셔서 정말 감사드리고요~! 칭찬의 말씀도 정말 감사합니다!

가입하기를 잘했구나~라는 생각이 드시도록,

앞으로 인터넷 사용하시는 3년 동안 백메가가 항상 함께하면서 든든한 뒷받침이 되어드릴게요~^^b

개통까지 진행되는 중간 중간 궁금하신 것이 있으면 언제든지 게시판을 찾아주시고요,

개통 및 기존인터넷 해지, 또한 KT 핸드폰 결합 등등, 상세한 부분에 대해서도 언제든 문의주시기 바랄게요~

(게시판에는 따로 문의하신 적이 없으신 것 같아서요~^^;;)

앗. 그나저나 저희 백메가의 무한도전 달력 이벤트를 신청하고자 하셨는데요~

고객님들의 발빠른 신청으로 인해, 준비한 수량이 모두 예상보다 빨리 신청 마감되었답니다;; 에구에구;;

최근 몇 년간 연말마다 시행해오고 있는 이벤트인데요~

다음번에는 보다 넉넉하게 수량 마련해서 더 많은 고객님들께 혜택이 돌아가도록 하겠습니다..ㅠㅠ

저희 백메가에서 한 번이라도 인터넷 가입해주신 모든 고객님들을 대상으로 드리고 있으므로,

내년에 참여해주셔도 당연히 되고요~ 매년 해마다 신청해주셔도 된답니다!

다만 선착순 마감이다보니.. 다음에는 11월에 쪼금 더 일찍 찾아주시면 좋을 것 같아요~^^;;;

제가 따로 제꺼로 챙겨둔 거라도 있으면 보내드리고 싶은 마음이 굴뚝같은데,

없어도 된다고 괜찮다고 거절한 것이 못내 아쉽네요... 흑흑  (못드려서 너무 죄송해요..ㅠㅠ)

아쉽지만 내년에는 꼭! 받으실 수 있기를 바랄게요~!

그리고 신청해주신 KT인터넷이 개통까지 무사히 잘 마무리되기를 바라겠습니다~^^

저녁 늦게 신청해주셔서 개통까지 하루정도 더 걸리겠지만.. (본사접수가 8일자로 들어가거든요;;)

최대한 빠르고 쾌적하게 진행되도록 도와드리겠습니다.

믿고 신청해주셔서 다시 한 번 감사드립니다! 오늘도 멋진 저녁, 밤 보내세요~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다