• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • 충북님의 글

광기가 슬림 신청할껀데 지역확인좀 부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 충북

Lg 인터넷 광기가 슬림이랑 TVG 신청할려는데요

주소가

충북음성군 맹동면 동성리 228 충북혁신 a1블록아파트

인데요 광기가 인터넷 들어오는지 , 설치 가능한지 확인좀 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 충북님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서 진심으로 감사드립니다

최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인을 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 해요~!

엇~! 그런데.. 사용중인 핸드폰은 없으신가요~?!
    핸드폰과 인터넷을 결합하게 되면
    요금이 저렴해지는데...

혹시, 충북님과 가족구성원이 사용중인 핸드폰이 있다면
    꼭 결합해서 가입하시는 것을 추천드립니다~!
    요즘은 인터넷 통신사를 고를때에 핸드폰 결합이 필수거든요^ㅡ^

음.. 알려주신 주소로 LG설치센터에 조회를 해보니
    아직까지 충북혁신 A1블록아파트에는 LG망이 들어오지 않는 것으로 확인이 되었어요ㅠㅠ;;

거주하시는 충북혁신 A1블록아파트가 신축아파트인지요?
    LG인터넷이 설치가 안되는 것이 아니라 신축아파트라 인터넷망을 아직 열지 않은 것이라고...
    곧 열릴것으로 판단되는데 그 시기를 정확히 알 수가 없네요 ㅠㅠ

이부분은 아파트를 건설한 공사팀에서 확인해야 하는 부분이라서요;;

지금 당장은 LG인터넷 설치가 불가하답니다 ㅠㅠ

타 통신사도 조회해본 결과 KT의 경우에는 백메가 인터넷 설치가 가능하나
    기가망을 구축되어 있지않은 것으로 조회되어요 ;;

LG로 가입을 희망하신다면 조금 번거로우시겠지만
    관리실에 문의하여 LG망이 언제쯤 열리는지 문의를 넣어보시는 것이 좋을 것 같습니다

지금 당장 백메가에서 가입진행을 도와드리지 못하는 점 정말 안타깝습니다 ㅠㅠ
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요 감사합니다
  • 문의게시판
  • 4145 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다