• 문의게시판
  • 4147 페이지
  • 김경수님의 글

상담요청

회원님의 사진
  • 김경수

웃대 홍보글 통해서 들어오게되었어요. 카운슬링 좀 받고 최대한의 혜택 받아보려고 하는데요

현재 상황을 먼저 말씀드리자면, 

1. 인터넷 약정기간이 곧 만료되서 조만간 통신사를 갈아타든 재계약을 하든 하게 될 상황입니다.

2. 현재 사용하는 통신사는 LG U+이고, 인터넷/전화/TV (셋탑?박스)를 묶어서 사용 중입니다.

3. 가입자가 제 명의가 아닌 아버지 명의로 되어 있어 정확한 상품옵션은 자세히 모르지만 한달에 약 3.5만원~3.7만원 정도 나오는 것 같습니다.

4. 1년이 지난 시점에서 갈아타는게 가장 좋다는 글을 봤는데요, 오직 인터넷가입자에게만 (묶음상품 말고) 가능한건가요?

5. 묻고 싶은게 많아서 전화로 설명 주시면 더 감사하겠습니다. 010-2252-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 경수님~! 백메가의 김가영입니다 :)
    오홍! 웃대에서 저희 백메가 글을 보시고
    이렇게 먼 길(?)까지 찾아주셨군요?!ㅎㅎ
    백메가를 정말 감사하고 반갑습니다~! ^.^

현재 경수님의 상황을 쭉 살펴보니...!
    "인터넷+TV+전화"의 월요금이 3만원 후반대라면
    LG의 TVG상품을 함께 이용하고 계신 것 같습니다!

그리고 요즘 대부분 통신비(월요금)를 저렴하게 사용하기 위해
    "핸드폰+인터넷" 결합 조건으로 통신사를 선택하는데요~
    결합가능한 핸드폰 확인이 필요하니 남겨주신 연락처로 전화드리겠습니다! :)

이렇게 문의주셔서 다시 한번 감사하다는 말씀을 드립니당!
    곧 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^
  • 문의게시판
  • 4147 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다