• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 문의문의님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • 문의문의
내용 무

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오옷! 안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 ♡

오옷..이런... 홈플러스가 엎어지면 코 닿을 장소에 위치해 있음에도 불구하고
    상품권이 도착하지 않아 아직 사용도 못하셨군요..ㅠ

아하! 제가 내역을 보아하니,
    중간번호 2110 핸드폰으로 11월 30일과 12월 4일에 결처 재차 발송했는데
    (수신이 되지 않는다고 말씀해주셔서 엄청 쪼았거든요 ㄷㄷㄷ)
    그럼에도 불구하고 상품권 수신이 되지 않아서
    어제 날짜로 아예 핸드폰 번호를 변경해서 (중간번호 3008) 재접수 해 놓았답니다~!

현재 계약번호 (043-033-2226) 가 등장한 상태라서
    발송 예약은 확실히 되었다고 보셔도 되고요~ 아마 기존 핸드폰의 도달(Reach) 문제가
    있었을 것으로 예상합니다~!
    단순 스팸으로 처리되는 막되먹은(?) 경우도 있지만, 그것보다 LMS(장문문자) 자체가
    누실(?)되는 경우도 있어서요~!

일단 KT커머스는 KT의 상품권 배송을 관할하는 지사인데요~
    여기가 생각보다 문제가 많고, 다소 엉덩이가 무거워서(?) 처리에 시간이 소요되는
    단점도 있더라구요~ㅠ 아마 이번 변경된 핸드폰으로는 문제없이 들어갈 것으로 기대하고요~
    (설마 확률의 문제지만.. 2개 핸드폰 모두 도달문제가 생긴다면 참 난해한;;; ㄷㄷㄷ)

어떻게든 받으실 수 있도록 조치할 것이니
    걱정하지 말아주세용~! ♡  어제 새로 등록하였으니 적어도 다음주 수요일 안으로는
    문자 발송(LMS)을 통해 상품권이 수신될 것입니다~!

저희 상담원 통해서 다음주 수요일에 먼저 전화드릴께요~!
    그 때에도 발송이 안되어 있다면?
    다시 KT커머스를 때찌하겠습니다~!!!

p.s: 모바일 상품권은 그냥 발송한 하면 되는 것일텐데(상식적으로 말이죠;;;)
    이것 조차 생각보다 시간을 질질 끌더군요 ㅠㅜ
    다음주 수요일에 다시 먼저 연락드리도록 하겠습니다~!
    절대 절대 걱정마세요~! ♡
  • 회원님의 사진 문의문의
    빠른답변 감사해요
    @문의문의앗! 제가 더 감사합니다~!^~^
    언제든지 인터넷 사용하시다가 문제가 있으시거나
    궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!

정말 진심으로 감사드립니다! 꾸벅! (--)(__)
    @이수빈상담원님 제발송요청 취소해주세요~~
    인터넷으로 LMS문자수신  검색 하다가 
    주의! 데이터 네트워크가 연결되지 않은 경우 사전 등록 쿠폰은 LMS 형태로 발송되며, 네트워크 환경에서만 수신이 가능합니다. 만약 wifi를 이용하시거나 데이터 네트워크가 꺼져 있는 경우 이벤트 쿠폰 문자가 수신되지 않을 수 있습니다.
    LG사용고객인 경우
    U+스팸차단' 어플을 다운로드 후 설치해 주세요.
     2.  실행하면 바로 스팸 메시지를 확인할 수 있습니다.
    어플깔고 확인해보니 40여개에 메세지들이 스팸로 걸러져있더라구요 모바일 상품권포함ㅠ.ㅠ
    @문의문의허걱! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    그거 이미 취소가 되어서 사용이 불가능할 것입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아하..!!!!! LG핸드폰이셨군요!?

그리고 LG계열 핸드폰 기본어플로 깔려있는
    충격과 공포의... U+스팸차단....
    이것 때문에 LG가 엄청나게 심하게 정말이지 절망적일만큼 욕을(?) 먹고 있습니다!

스팸을 차단하는게 아니라 그냥 모든걸 차단하는 수준..?!
    허걱..ㅠㅜ
    그 상품권은 이미 사용불가 처리가 되어 있을 것이고요 ㅠ
    새로 따끈따끈하게 받으시는 상품권으로 이용해주시면 ...ㅠㅜ
    (폐기처리 요청이 이미 접수가 되었거든요 ㅠㅜ)
    @이수빈흐어엉..ㅠ 어쩔수 없지요.. 확인못한 저희잘못이 크니까요 친절하고 밝은 상담원님의 답변 감사합니다~^^
    @문의문의별 말씀을요~!!
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 놀러와주세요~! ♡
    댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다~~
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다