• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • 대신이님의 글

상품권문의

회원님의 사진
  • 대신이

지난달 24일?에 인터넷설치 마친걸로 아는데 아직 상품권이 안왔다네요?!...

폰결합하려면 상품권수령하고 하라고 본거 같아서 문의드립니다

원래 일주일넘어서 오나요?

설치자명의는 이현정입니다

혹시나해서 덧붙이면 23일에 신청해서 24일 설치했습니다

신청일에 동명이인이 있어서 상담하시는분이 헷갈려하셨구요..ㅎㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 대신이님 ^^ 안녕하세요~
    백메가 상담원 김사라입니다!
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~ 반갑습니당! ♡

앗, 그런데 11월 24일에 개통을 받으셨는데,
    아직 상품권 수령을 못받으신 상태시군요...!

보통 2주안에 상품권을 등기로 받으실 수 있을텐데요 ^^
    이 부분에 대해서는 담당 상담원인 주희씨가 바로 연락을 드릴거에요!
    문제없이 수령하실 수 있도록 안내 도와드릴테니 염려마세용!

그리고 상품권을 수령하신뒤 결합이 아닌,
    상품권 등록이 마치는 7일 뒤에 결합하시면 된답니다!
    따라서 아직 상품권을 수령하시지 못하셨더라도 7일이 지났으니
    휴대폰 결합을 진행하셔도 되어용 ^^
    KT 본사 100번으로 전화하시거나, 아니면 가까운 공식 대리점을 방문하셔서
    인터넷 뭉치면 올레 / LTE 뭉치면 올레로 진행하시면 되겠습니당ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구요~!
    조금만 기다려주시면 바로 연락드리겠습니당 ^^ 감사합니다!! ♡
  • 회원님의 사진 대신이
    친구한테서 문자받았다고 연락왔습니다 ^^
    오늘 등록되서 6~10일이내 배송완료처리된다고...
    원래대로면 현금은 오늘 밤에 입금되는거 맞죠?
    소개만 해주고 빠져야 하는데 다 알아봐줘야하니 번거롭네요..ㅠㅠ
    백메가의 서비스는 만족스러운데 kt는 영...
    설치할때도 다른상품으로 설치하려고 해서 승인기다리고 애먹이더니...
    쨌든 백메가의 친절하고 빠른 답변에 감사드립니다
    후에 인터넷필요한 사람들에게 추천 많이 할게요~^^
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @대신이오오!! 그러셨군요 ^^
    지인분께 소개도 해드리고 모든 절차까지...!!
    제가 더 감사드립니다~♡♡

아무래도 KT에서 KT 커머스로 상품권 배송 권한이 이전되다보니
    가끔 구멍이 날 때도 있습니다 ㅠㅠ...
    구)공기업이다 보니 이런 곳에서 엉덩이가 무겁구용... ㅎㅎㅎ
    이부분 이해해주신 가입자분과 알아봐주신 대신님께 너무너무 감사드립니당~♡

앗, 그리고 혹시 대신님께서는 백메가 가입자분이신가요~?
    백메가에서 가입하신 기존 고객님께서, 지인분께 소개를 해주시고 가입까지 마치신다면!!
    두분께 감사의 선물을 보내드리고 있거든용~ ^_^
    대신님께서 가입자분이시라면 꼭 제게 다시 말씀해주세요!!!
    감사합니당~♡
  • 문의게시판
  • 4145 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다