• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • 조민경님의 글

안녕하세요. 문효진 상담원 덕분에 설치 잘 끝냈습니다.

회원님의 사진
  • 조민경

안녕하세요.

지난 10월 말 부터 오늘까지 일이 많았네요.

10월에 상담 받았을때 보다 11월에 상담 받을때 혜택이 줄어서 직접 사비까지 더 주시겠다고 하셨는데요...

제가 사는 오피스텔이 sk 회선이 꽉 차서 설치를 못 하고 지역 센터에 전화해놓고 회선 날때까지 기다렸는데요.

11월19일에 정상적으로 설치 요청이 끝났음에도 설치를 못하고 12월3일 까지 기다렸네요.

오늘 센터에서 회선이 한 자리 났다고 해서 다시 문효진 상담원께 문의 드리고 방금 설치가 끝나서 후기를 남깁니다.

10월때 말씀해주신 상품권 혜택보다 조금 덜 받긴 했지만 계속 신경 써주셔서 감사합니다.

지금까지 여러 곳을 이사 다니면서 인터넷을 설치 했지만 제일 깔끔하게 설치된 것 같아 기분이 좋습니다.

그럼 한 주 마무리 잘 하시고요. 좋은 휴일 보내세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요 ^▽^ 조민경님~
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

허걱... 그동안 가입하시기까지 수많은 일들이 있었군요!
    거주하시는 곳에 SK 회선이 꽉 차서 신청을 못하시고...
    어제 회선 한자리가 나서 겨우 설치를 받으셨군요 ㅠㅠ

그리고 말씀하신대로 12월에는 SKT 사은품이 굉장히 많이 떨어진 상태라,
    10월에 안내받으셨던 것보다는 사은품을 받지 못하셨구요....

확실히 거의 10만원 넘게 떨어졌기 때문에
    저희 상담원 효진씨가 사비를 들여 사은품을 최대한 맞춰드렸는데도,
    10월에는 못미치는 상태였을거에용 ㅠ.ㅠ~~
    더 챙겨드리고 싶지만 아무래도 정책상 불가피한 상황이었습니다...
    이러한 불편한 상황을 양해해주셔서 너무 감사드립니다!

앞으로 조민경님께서 편안하고 스마트한 인터넷 생활을 계속적으로 누리실 수 있도록
    백메가에서 지속적으로 책임지고 안내 도와드리겠습니다 ^^~!
    가입하셨을때 남겨주셨던 이메일로 메일링 서비스를 보내드릴거에요~!
    해지신공 사용하실 시기, 해지하실 시기, 그외에 꿀팁을
    몇 개월에 한번씩 보내드릴 예정입니당 ^^
    혹시나 불편하시다면 서비스를 해지해드릴 수 있으니 백메가로 바로 말씀해주세요 :)

궁금하신 점이 생긴다면 부담없이 바로 게시판에 문의주시구요!!!
    백메가 믿고 가입해주셔서 감사합니다 조민경님 ♡
    급 추워진 겨울, 건강 유념하시구용 ^_^~
  • 문의게시판
  • 4145 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다