• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • yoon님의 글

사은품 관련 문의

회원님의 사진
  • yoon

안녕하세요.^^

수원시 팔달구 인계동- 에 가입 신청한 사람입니다.ㅎㅎ

친절히 상담해 주시고 신속하게 업무 진행 해주셔서, 어제 설치 완료하였습니다.

모바일 상품권은 금일 수령 하였는데, 현금은 차주 수요일에 받아볼 수 있나요?

혹시 필요하신 사항 있으시면 알려주세요.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    yoon님, 반갑습니다!!  백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

게시판에서 문의에 답변드렸었는데 기억하시나요?ㅎㅎ

백메가를 찾아주시고 문의글도 남겨주시고,
    거기에 이어 백메가를 믿고 인터넷 가입까지 해주시셔서
    정말정말 감사드립니다~~ㅠㅂㅠbbbb

어제 3일자로 개통까지 받으셨군요~!!
    개통도 너무너무 축하드리구용~~^ㅁ^)// (짝짝짝)
    하루밖에 안됐지만, 만족하며 잘 사용중이신지 궁금하네요~~

--------------------------------------------------------

폰결합 하시면서 SK로 가입하셨으며,
    이제 개통이 완료되었으니 사은품만 받으시면 될텐데요~!!

1)
    모바일상품권을 엄청 빨리받으셨네요~~ㅎㅎ
    보통 개통후 3~7일 이내 오는데, 빨리받으셔서 좋습니당~!!

2)
    현금사은품은 통신사마다 결합상품마다 입금일이 다른데요,
    SK의 폰결합 상품의 경우는
    개통받으신 그 다음주 금요일이 수령일이 된답니다~~!!

즉, 다음주 금요일인 11일 저녁 8시 전후로 입금받으실 거에용~

(가입시 등록해주신 자동이체은행계좌로 입금되지용~~)

---------------------------------------------------------

그럼 앞으로도 인터넷 잘 사용하시기 바라구요~~

사용하시다가 혹시 문제가 생기거나 기타 변경사항이 생기거나 하시면
    저희 백메가로 바로 먼저 문의해주세요~~
    yoon님께 불이익이나 피해가 가지 않도록 도움드리겠습니다^ㅇ^)//

올해가 한달도 채 남지 않았네요~~!!
    올 2015년을, 마지막까지 아주 알차게 즐겁게 보내시기 바라구용~~
    다가오는 2016년에도 하시는 모든 일들 잘 이루시기 바랍니다~^ㅇ^)//

그럼 당장 오늘도 멋진 하루 보내시길~~ 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다