• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 다스 베이더님의 글

명의 이전 끝나고 재가입기간?

회원님의 사진
  • 다스 베이더

얼마 전 인터넷 명의 이전 관련 문의에 대한 답변 잘 보았습니다.

정성스런 답변에 정말 감사드립니다. ^^

어제 12월 3일부로 SK온가족할인으로 묶여 있는 가족한테 명의이전하였고

완료되었다는 문자도 받았습니다.

그럼 오늘부터 1일로 날짜 계산해서 3개월(90일, 확실히 92일 정도?) 뒤에 재가입 하면 되겠죠? ㅋㅋ 

대충 계산해 보니 16년 3월 4일~5일 정도 되네요.

그 때 인터넷+티비 신규가입 할 예정입니다.

추워진 날씨에 몸관리 잘 하세요.

감사합니다.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 다스 베이더님 :D 안녕하세요~!
    저번에 안내드렸던 상담원 김사라입니다~

사용하시던 인터넷은 무사히 명의이전 설치 마치셨군요 ^_^~!
    다행입니당ㅎㅎ

그렇다면 오늘로 1일이라고 한다면,
    2016년 3월 4일이 딱 92일이 되는 날이네요 :D
    며칠 시간 여유를 두시고 신청하시면 될 것 같습니다 ^^

내년 3월에 다시 방문해주신다면 자세하고 꼼꼼한 안내 도와드리겠습니당~!
    잊지마시고 꼭 찾아주세요 ^.^♡

그리고 궁금하신 점 생긴다면 언제든 찾아주시구요~
    겨울 동안 건강 유념하시고 다가오는 2016년도 즐겁게 맞이하시길 바랍니다!
    감사합니다! 다스 베이더님~
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다