• 문의게시판
  • 4145 페이지
  • 조민경님의 글

문효진 상담원께 설치 문의 받았습니다. 11월 19일

회원님의 사진
  • 조민경
안녕하세요. 11월 19일 문효진 상담원.... 이름이 확실한지 모르겠습니다.
여러번 상담했고 저희,건물에 회선이 꽉차서 설치가 불가하다는 말을 들었는데요.
지역 as담당 연락처를 잃어버리고 제가 바빠서 다시 진행 하려고 합니다.
조민경
010-3211-****로 연락 주세요.
충남 천안시 더샵오피스텔로 상담 받았어요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 조민경님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

헉;; 11월 19일날 인터넷가입 상담을 하셨는데
    거주하시는 건물에 설치가 되지 않으셨군요 ㅠㅠ

아파트나 오피스텔의 경우 포트부족으로 설치 불가인 경우가 종종 있어요 ㅠㅠ
    본사에 포트를 늘려달라고 요청을 해야할 것 같아요
    우선, 상담을 도와드렸던 문효진 상담원에게
    상황 전달 드리고 바로 연락드리라 하겠습니다^ㅡ^

잠시만 기다려주세요~!

앗~! 그리고 언제든지 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    문의주세요
    감사합니다 바로 연락드릴께요~!
  • 문의게시판
  • 4145 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다