• 문의게시판
  • 4152 페이지
  • poi님의 글

문의

회원님의 사진
  • poi

안녕하세요

어제 문의드렸는데 전북 진안이에요

오전에 기사님이 오셔서 인터넷만 설치하시고 티비는 명령이 안떨어졌다고 그냥 돌아가셨어요

어떻게 이런경우도 있나요??

확인 좀 해보시고 오늘 티비 설치해달라고 재촉 좀 부탁드려요

+방금 티비 접수됐다고 내일 설치예정 이런 문자가 왔어요

왜 티비가 이제서야 접수가 된건지요...최대한 오늘 설치가능하게끔 힘 좀 써주세요 부탁드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세용~! poi님!
    추가로 궁금한점이 있으셔서 문의주셨군용^.^

오전에 기사님께서 방문하셔서 인터넷만 설치하고
    TV는 명령이 안떨어졌다고 설치가 불가능합니다~
    라고 말씀하시고 가셨군요?ㅠ 

지금 확인해보니 처음에 신청하셨던 OTV10이 설치 불가로
    OTS10으로 상품이 변경되면서 본사로 다시 오더(즉, 신청)이 들어가
    먼저 신청된 인터넷이 오늘 설치가 된 것 같습니다^.^

기사님께서 말씀하신 그대로 OTS10으로 다시 신청되다보니
    본사 승인이 떨어지지 않아 하루 늦게 지연된 것입니다^.^ 

TV가 늦게 접수되거나 접수누락은 절~대 아니니 걱정하지 마세요! :)
    우선, 기사님께 최대한 오늘 꼭! 설치 부탁드린다고 요청드렸구용!
    본사 승인이 떨어져야 기사님께서 설치가 가능한 부분이니
    설치가 늦어지더라도 양해 부탁드립니다ㅠ흑;

또 다른 문제가 있으시면
    언제든지 백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다