• 문의게시판
  • 4148 페이지
  • 김종민님의 글

지난 토요일 설치 완료했습니다.

회원님의 사진
  • 김종민

지난 토요일(28일) 설치 완료하고, 

사은품 관련하여 어제 핸드폰 문자로 문의드렸는데 답변이 없으시네요.

회신 부탁드립니다~

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 종민님~! 백메가의 김가영입니다 :)
    앗! 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사하다는 말씀을 드립니다!!

지난주 토요일에 새로 신청한 인터넷 설치를 하신 후
    어제 사은품 문의차 핸드폰(?)으로 따로 문의주셨는데
    답장을 못받으신 상황이시네요ㅠ;;
    우선, 기다리게 해드려 정말 죄송합니다ㅠ

저희 백메가에서 따로 핸드폰 번호(업무용)는 알려드리지 않는데
    어느 번호로 연락을 주셨는지 말씀해 주실 수 있나요?!
    앞으로 이러한 부분은 절~대 놓치지 않아야 하기 때문에 여쭤봤습니다^.^
    (번거로우시겠지만 댓글로 연락주셨던 핸드폰 번호를 남겨주세용~!)

아참! 사은품 지급일에 대해 안내드리겠습니다!
    *상품권 : 인터넷 개통 후 일주일 이내에 본사에서 등기발송! (모바일 상품권은 문자로 발송됩니다!)
    *현금 사은품 : 지난주 토요일에 개통하여 ▶ 이번주 수요일(오늘) 저녁에 입금 될 예정입니다~!

현금 사은품은 오늘 저녁에 입금될 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요?!
    절~대 누락되거나 늦게 지급될 일은 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^.^

인터넷 사용하시면서 불편한점이나 궁금한점이 있으시면
    언제든지 백메가를 찾아주세요~!
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    감사합니다. 즐거운 하루 보내세요~ ^.^
  • 회원님의 사진 김종민
    친절한 답변 감사드립니다.
    어제 sk에서 전화왔던데, 다 5점 만점으로 평가했습니다. ㅎ

음? 번호는 전체를 다 밝혀도 되는건가 모르겠군요.
    010-3232-705*로부터 연락받았습니다.
    @김종민넵! 종민님~ 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다^.^

아하! 설치 후 평가때문에 SK에서 따로 해피콜을 드린것 같네용!ㅎㅎ
    5점 만점으로 평가하셨다니 만족스러움을 느끼셨다니 정말 다행입니다!

아차차!
    다시 확인해 보니 제가 종민님께서 사용중인 통신사를
    "SK브로드밴드"로 착각했었습니다ㅠ 흐흑;;

현재 SK텔레콤이라면 입금일이 살~짝 바뀌는데요!
    현금 사은품 입금일을 다시 안내해 드리겠습니다ㅠ

SK텔레콤으로 가입하셔서
    현금 사은품은 이번주 금요일 저녁에 입금될 예정입니다~!
    (잘못 안내해 드려 정말 죄송합니다!ㅠ)

그리고 남겨주신 핸드폰 번호를 확인해 보니
    저희 백메가 업무폰인것으로 확인되었는데요~!
    (센스있으시게 마지막 번호는 별표처리를 해주셨네요! 감사합니다!ㅎㅎ)

월요일부터 계속 전화폭주, 문의폭주로인해 많이 정신없었습니다ㅠ 
    아무래도 바쁜 업무 때문에 밀려들어오는 문자에 일일이 확인하지
    못하고 빠르게 답변드리지 못한 것 같네용 흑ㅠ;;
    (저희 백메가의 부족함입니다..ㅠ )

앞으로 이러한 문제가 발생하지 않게 더욱 노력하겠습니다!!^.^
  • 회원님의 사진 김종민
    넵, 친절한 답변 감사드려요~ ^^*
    @김종민종민님! 칭찬 감사합니다~! 부끄럽고 또 부끄럽네용ㅎㅎ
    저희 백메가 자주 놀러와 주시구용~!
    날씨가 많이 추워졌는데 감기조심 하세요 :)
  • 문의게시판
  • 4148 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다