• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 엉덩제리님의 글

추가 문의드려요

회원님의 사진
  • 엉덩제리
문의 드린 것에 대해서
친절하고 자세한 답변 감사합니다ㅎㅎ
(special thanks to 한아름님)

궁금한게 또 있어서요.

SK에서
기가 라이트, 온가족프리했을 때
TV 스마트가 39,600원인데,
프라임도 39,600원이네요?
가격 동일한 게 맞는 건가요?
가격은 똑같아도 프라임을 한다면 추가 비용 발생한다든지
(예를 들어서 셋탑박스에서 추가 비용이라든지)
그런 건 없는 거죠??

그럼 저 조건에서는 스마트가 아닌 프라임이 더 나은 거 아닌가요?
스마트가 가성비가 좋다고 하셔서요, 가격과 비용이 같다면 채널 수가 많은 프라임이 되어야 하는 게 아닌지요?

알려주세용~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗 ^ㅇ^* 안녕하세요~ 엉덩제리님~!

어제 안내 도와드렸던 (special thanks to)의 한아름입니당 ㅎㅎ ^^*

다시 문의주셔서 반갑습니다!!

아하~ 기가인터넷 가입시 프라임 TV 와 스마트 TV 요금이 차이가 없음을 문의주셨군요 ^-^

기가인터넷 가입시 프라임 TV 요금이 할인되는 프로모션인데요~!

이 부분을 따로 말씀드리지 않았던 이유는...

해당 프로모션의 종료일을 본사에서도 모르기(?) 때문이에요 ㅠㅠ

어제는 12월이 시작되는 첫주였기 때문에

아마도 프로모션이 종료되었을 것으로 예상하고 SK의 공지를 기다리고 있었는데

오늘까지 기다려봐도 이상하게 따로 내려온 공지가 없더라구용 ^^;;

아마도 프로모션이 계속 진행되는 것 같은데.. 아직 확실하지는 않습니다....ㅎㅎ....

(이렇게 간혹가다 프로모션에 구멍이 생기는 경우가 종종 있네용 ^^; ㄷㄷㄷ)

그래도 일단 접수를 넣어보심이 어떨까 싶습니다 ^^*

만약에 프라임 TV 프로모션이 적용된다면 그대로 프라임 TV 설치받으실 수 있도록 진행해드릴거구요~!

프로모션 적용이 불가능하다면 스마트 TV로 변경하여 진행해드려도 괜찮을까요~? ^^*

괜찮으시다면 [http://www.100mb.kr/?TRS=@c76262] 여기 링크로 들어가셔서

전화 상담이 가능한 엉덩제리님의 전화번호를 남겨주세요~~!!

백메가에서 순차적으로 연락을 드리겠습니당 ^^* 기다려주세요!

추가적으로 더 궁금하신 사항이 생긴다면 부담없이 문의주셔용 ♥

백메가 게시판은 항상 활~짝~ 열려있답니다 ^ㅇ^/

믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다!!! 엉덩제리님!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다