• 문의게시판
  • 4152 페이지
  • 맛밤.님의 글

상품권 교환.

회원님의 사진
  • 맛밤.
SK 인터넷 티비 개통하고 금일 모바일 상품권으로 받아서 롯데마트에서 지류상품권으로 교환 예정입니다.

교환 후에 상기 게시물 주소로 보내드리면 되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    맛밤님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~!

SK로 인터넷과 TV를 가입해주셨고, 개통도 완료된 상태이며, 오늘은 모바일 상품권까지 수령하셨군요~!

1.
    네! 말씀하신대로 상품권을 지류상품권으로 교환받으시고 (교환가능 시기가 있으니 주의해주세요~^^)

언제든지 아래 백메가 주소지로 보내주시면, 그대~로 현금화해서 입금해드리고 있답니다

저희 백메가를 믿고 가입해주신 고객님들에 대한 감사의 의미로 수수료는 저희가 지불하고

서비스차원에서 항상 실시하고 있는 프로모션이지요~ 헤헷^^b

2.
    1) 주소지는 여기로 --> 대구광역시 달서구 두류동 147-14 2층 백메가인터넷가입센터

2) 우체국에서 등기우편으로 편하실 때 보내주세요^^ (가입해주신 존함, 핸드폰번호로 보내주시면 좋아요)

3.
    그리고 결합상품으로 가입하셨다면, 현금사은품은 개통일을 기준으로 그 다음주 금요일에 입금되므로

아마도 지난주 설치받으셨을테니 이번주 금요일 밤 8시 전후로 확인하실 수 있을 것이고요~^^

4.
    참고로 앞으로도 백메가에서 인터넷 재가입해주시거나, 지인분들 추천해주셔서

지인분께서도 백메가에서 인터넷 가입해주신다면 백메가의 특별한 선물도 보내드린답니다~!

참고해주시고 주위에도 많이 추천해주시면 감사하겠습니다! (백메가가 추천으로 먹고살아요~ 호호^^)

앞으로도 인터넷과 TV 모두 잘 사용하시면 좋겠네요!

사용하시다가 혹시라도 문제가 생기거나 백메가 도움이 필요하신 일이 생기면 꼭 즉시 찾아주세요~^^

문제 해결을 위해 백메가가 힘이 닿는 데까지 최선을 다해 도와드릴 것입니다~!

벌써.. 12월이네요! 한달밖에 남지 않은 올 한해도 마지막까지 마무리 잘 하시기 바라고요~

내년에도 항상 건강하시고, 하시는 모든일들 다 잘 이루시기를 기원하겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다