• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 1님의 글

접수취소부탁드립니다.

회원님의 사진
개인사정이 생겨 접수취소 부탁드립니다.

번거롭게해서 죄송합니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    나그네님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앗, 어제 문의주시고 신청도 해주셨던 분이신데, 개인사정으로 접수 취소를 원하시는군요!

물론, 고객님께서 원하시면 신청취소도 언제든지 가능합니다~! (개통 전이니까 불이익도 전혀 없고요~)

바로 접수 취소해드릴테니 걱정하지 마세요~^^

어떤 사정으로 취소하시게 된 것인지 궁금하네요~

개인사정이라 하셨지만, 혹시라도 저희가 부족했던 부분이 있었다면 말씀해주세요~ 고쳐나가겠습니다^^

이번에는 나그네님과 함께 하지 못하게 되어 아쉽지만,

다음에 또 언제든 기회가 된다면, 또 인연(?)이 있다면 다시 뵐 수 있으면 좋겠네요~!^^

앞으로도 종종 놀러와주시고, 꿀팁게시판의 좋은 정보로도 많이 도움받으시기 바라고요~

또한 꼭 백메가에서 가입해주시지 않아도 좋으니, 도움이 필요하신 일이 있다면 언제든 문의주세요~!^^

소중한 문의글 남겨주셔서 감사드리고요~ 항상 건강하시고 행복하시길 기원하겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다