• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 심공님의 글

엘지 유플러스 사용중인데 결합상품 질문드려요

회원님의 사진
  • 심공
현재 한방에요 사용중이고 온가족이 유플러스 회선 사용중입니다

4회선이라 5500원씩 22000원 할인 받고 있는데

한방에홈은 인터넷비 20900원만 할인 받는거죠?

3회선 일때는 한방에홈이 이득인거고 4회선 이상이면 한방에요 유지하는게 이득인게 맞는건가요?

제가 이해하고 있는게 맞는건가 싶어서 문의 드립니다

작년 4월인가 5월에 백메가 통해서 인터넷 바꿔서 잘 사용중입니다 ㅎㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    심공님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

오! 저희 백메가를 통해 작년에 인터넷 가입해주신 고객님이시군요~!

이렇게 다시 찾아주시고 문의주셔서 정말 감사드립니다~! 그동안 잘 지내셨지요? 호호^^

현재 LG인터넷을 사용중이시며, 가족분들은 총 4회선 핸드폰을 사용중이신데요~

가족분들 폰이 전부 62미만 요금제여서 한방에요로 폰마다 5,500원씩 = 총 22,000원 할인을 받으시는군요!

1.
    지금처럼 4회선 결합이라면, 최소 할인이 폰마다 5,500원씩 총 22,000원이기 때문에

한방에홈 결합보다는 단연 한방에요 결합이 더 유리하답니다!

말씀하신 것처럼, 한방에홈은 일반인터넷 요금, 즉 20,900원을 무료로 만들기 위한 상품이니까요~^^

최대 할인이 20,900원이 되는 것이거든요!

2.
    즉, 전부 낮은요금제로 3회선 결합이라면, 한방에요로 폰마다 5,500원씩 16,500원 할인받으시는 것보다

"한방에홈"으로 결합방식 변경하여 20,900원을 인터넷에서 할인받는 것이 유리할테고요~

그렇다고 3회선 결합이 무조건 한방에홈이 유리한 것은 아니랍니다! (심공님 댁은 맞지만요~^^;;)

만약 가족분들이 전부 62요금제 이상을 사용중이시라면 폰마다 8,800원씩 총 26,400원 할인받는 한방에요가

더 이득이 될 수도 있으니까요~히힛

3.
    즉 경우에 따라 다르지만, 지금처럼 4회선 결합이면 무조건 "한방에요"가 더 이득이라고 보시면 돼요!

심공님 가족분들께서 현재 요금제를 유지하시고, 총 4회선 결합도 쭉 유지하실 거라면

지금 결합상태 그대~로 사용하시는 것이 제일 경제적이고 합리적인 방식 되는 것이지요~^^b

그럼 답변 참고해주시기 바라고요~ 다른 궁금하신 사항이 생기면 또 언제든지 찾아와주세요!

앗. 그리고 지금 "무한도전 달력 이벤트" (선착순 증정)를 진행하고 있답니다!

관심있으시면 꿀팁게시판을 찾아주세요~

인터넷을 언제 가입하신 분이시든, 저희 백메가 고객님이시면 다 신청 가능하시거든요~ 호호^^b

남은 겨울도 따뜻하고 포근하게 잘 보내시기 바라고요~ 감기도 조심하시고요~^^

2015년 마무리도 잘 하시고, 2016년 새해에도 하시는 모든 일들 다 잘 이루시기를 기원하겠습니다!

다시 들러주셔서 정말 감사드립니다~♡

p.s. 혹시 무한도전 달력 선물 이벤트에 관심 있으시면 (신청 전이시면) 꿀팁게시판을 찾아주세요~!

백메가에서 인터넷 가입해주신 모든 고객님들을 대상으로, 선착순으로 선물드리는 이벤트 진행중이거든요~ (찡긋)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다