• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 유윈님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 유윈
안녕하세요
인터넷 가입 문의 드립니다.
현재 skb 1회선 사용하고 잇구요 약정은 다 끝났습니다.
요금은 현재 2만원정도 나오고잇는데요.
지금 시점에서 어디로 가야지 저렴하면서 혜택을 많이받을수있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 유윈님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

현재 SK 인터넷을 사용 중이시군요!
    그리고 약정이 만료되어서 신규가입을 문의주셨는데요~
    제가 KT와 LG 인터넷 모두 비교를 해드리겠습니다 ^^
    둘 중에서 더 나은 쪽으로 선택하시면 좋겠습니다!

==========================================================

1. KT
    [월요금 : 인터넷 22,000원]
    [사은품 : 현금 5만원 + 상품권 4만원 = 총 9만원 (12/1 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과]

2. LG
    [월요금 : 인터넷 20,900원]
    [사은품 : 현금 14만원 (12/1 기준)]
    [설치비 : 22,000원 부과]
    *추가로 12월 내 가입시, 와이파이 공유기 임대료 (1,650원) 3년 약정 내내 면제 프로모션 진행 중입니다 ^^

모두 3년 약정 기준이며,
    부가세와 장비임대료를 모두 포함한 최종 요금입니다!
    설치비는 첫달 요금에 함께 부과됩니다 ^^

==========================================================

이렇게 신규가입에 대해서 안내드렸는데요~!
    휴대폰 결합을 안한 상태라면 LG 혜택 쪽이 훨씬 낫습니다~ :)

그런데 보통
    사용하시는 휴대폰 통신사와 같은 통신사로 결합하셔서 가입하시는 것이 가장 좋습니다!
    휴대폰 + 인터넷을 결합하실 경우 요금할인혜택을 받으실 수 있거든요~!

가족분들께서 사용하시는 휴대폰 통신사와 요금제를 말씀해주신다면,
    유윈님께 가장 메리트 통신사로 안내 도와드리겠습니다 ^_^~

그리고 더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^^
    정직하고 꼼꼼하게 답변드리겠습니다!!!
    감사합니다! 유윈님~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다