• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 나루의선물님의 글

시간은 금이라구 친구![추가질문]

회원님의 사진
  • 나루의선물

좋은 질문(?)에 좋은 답글 감사드립니다.

제가 SK명의1회선을경우가지가 더 궁금해서 글을 남깁니다.

목소리가 이쁘신 상담사(이름까먹음)와 유선상으로도 상담을 했지만...

오늘은 신청이 끝나서 내일해햐할거같군요...

서두가 길었네요 

SK인터넷+FOX,AXN채널이 들어가잇는채널 (프라임TV이것뿐인듯) 이걸생각 하고있습니다.

36,300원으로알고있는데요

여기서 퀘스트!

1.SK 1회선 (29요금제무제한음성무제한문자데이터300M)

2.용사여 내가가장 합리적인 상품이 무엇인지 알려주거라 내가 많이 지쳐있다.

3.나는 아직 준비가 안됬다.! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오오... 안녕하십니까?
    백메가의 이수빈입니다^~^

일리단님께서 내년에 복귀 예정이신 것은 알고 계시죠?
    그에 맞춰 역시 "온가족프리"를 추천드립니다! (연관성 없음)

즉, 온가족프리는 1회선 ~ 2회선까지의 할인율이 가장 최적화 되어 있는 상품이죠!

2회선 결합시에 아래와 같이 됩니다만...
    - 온가족프리 : 인터넷 17,600원 + TV(스마트형) 14,300원 = 총 31,900원
      이와 별개로 대표명의자의 핸드폰 요금에서 매월 5,500원이 할인

1회선 결합시에는 이 요금에서 +1,100원이 될 따름입니다~!
    즉, 인터넷 18,700원 + TV 14,300원으로 총 33,000원이 되죠!
    그리고 핸드폰 요금 5,500원 할인도 동일하고요 ♡
    (마찬가지로 사은품은 35만원 (상품권 13만원 / 현금 22만원) 이 지원되고 있습니다)

자.. 그런데 말입니다?

미드중독자들을 위한 FOX 채널 등을 탐닉하기 위해 프라임TV로 업그레이드 하시는 경우에는
    위 요금에서 +3,300원이 되기에 36,300원이 되어 버리죠.
    알고계신 것이 정확히 맞습니다만.. 그놈의 FOX채널이 무엇이기에.. 미드가 무엇이길래..

이건 분명히 프라임TV 보급율을 올리려는 SK의 계략입니다.

제가 정리해보자면 이렇습니다.
    1) 역시 SK 온가족프리라는 결합상품으로 하시는 것이 스톰윈드의 평화를 위한 길입니다.
    2) 프라임TV로 하시면 총 요금이 36,300원이 되고요~
        이와 별개로 핸드폰 요금에서 5,500원이 할인되니 실제 체감요금은 30,800원인 셈이죠
    3) 살라딘님이 일리계십니다!!

궁금하신 점 있으시면 가까운 인벤.....이 아니라 백메가로 문의주세요^~^
    질문 남겨주셔서 정말 감사드립니다 ♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다