• 문의게시판
  • 4151 페이지
  • 1님의 글

.

회원님의 사진
.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    네, 나그네님~! 아까 답변드렸던 이현아입니다^^

이렇게 게시판을 다시 찾아주셔서 우선 정말 감사드립니다~!

답변드린 내용은 확인해주셨는지 궁금하네요~ 언제든지 꼭 한번 봐주시면 좋겠고요^^b

아래 링크 통해서 답변은 확인하실 수 있습니다!

--> http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=76019

앗, 아까 문의주시고 전화통화도 5시 50분에 원하셨는데요~

시간 맞춰 전화드린다는 것이 아직 통화연결이 안되었나보네요! 에구, 죄송합니다ㅠㅠ

지금 바로 담당자에게 재전달하였으며,

곧장 해당 번호로 전화드릴 것이오니 잠시만 기다려주시겠어요?

꾸준히 찾아주셔서 다시 한 번 진심으로 감사말씀 전합니다~! 오늘도 즐겁고 편안한 저녁시간 보내세요~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다