• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 클로이님의 글

사라님, 감사합니다!

회원님의 사진
  • 클로이

사라님, 감사합니다.
신랑이 확인하니,
홈 IOT는 집에 문열려있는지 확인하는 용도의 아주 간단한 기기이고 (인터넷공유기에 껴서 사용),
제품만 구매 (16300원?)하면 되는 것이라네요 ^^
저 매달 나오는 요금인줄 알고 깜놀랬습니다. ㅠㅠ
근데 신랑이 확인해준거라 믿을수가 없음...ㅋㅋ
그래서 요기에다 물어본거였어요...........
집에가서 제품보고 오늘 기기값 들어오는거 보고 ㅋㅋ
이상하면 어마어마한 진상고객이 되버릴꺼예요...ㅠ
참 확인해보니 저희 59.9요금제네요.

그럴 경우, 두명이 한방에요 휴대폰 결합하면,
8,800 + 8,800 + 2,200 + 3,300원(추가혜택) = 총 23,100원 할인 받는 건가요?
중간에 제가 요금제를 낮추면.
5,500 + 8,800 + 2,200 + 3,300원(추가혜택)  = 총 19,800원이 맞는지요?  

한방에홈 인터넷으로 2회선 결합시에는 20,900 할인 받는다고 확인되네용 ^^

그리고 저도 메일로 소식 및 가입관리 받고 싶은데, 어디에 신청하면 되는지용?

감사합니다. ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오...! 클로이님!

그렇다면 16,300원 IoT 기기를 구입하시고,
    기가슬림 인터넷이 월 5,500원이 부과되는 것인가요~!?
    그렇다면 굉장히 저렴하게 사용하실 수 있는 건데요!

이 부분이 기사님께서 한방에홈 혜택 (인터넷 + 휴대폰 -> 인터넷 요금 할인혜택)을
    고려하셔서 말씀하신 부분이 아닌가 다시 한번 정확히 확인해보셔야겠습니다 :)
    한방에요로 결합시에도 동일한 요금이 부과되는지 말이죠! ^^
    만약에 동일하다면 정말정말 좋은 업셀링 조건입니다~!

그리고 말씀하신 할인 부분도 정확하십니다 ^^
    와우.. 그리고 59.9요금제를 사용하고 계셨다니 정말 다행이네용 ㅎㅎ
    그렇다면 지금 현재로서는
    [8,800 + 8,800 + 2,200 + 3,300원(추가혜택) = 총 23,100원]
    나중에 요금제를 낮추신다면
    [5,500 + 8,800 + 2,200 + 3,300원(추가혜택)  = 총 19,800원]
    이렇게 받으실 수 있습니다 ^▽^

그런데... 추후에 남편분께서도 혹시 요금제를 낮추실 예정이신가요~? ^^
    남편분께서 만약에 59.9 요금제 미만으로 낮추신다면 3,300원 추가 할인혜택은 없어지구요~
    그리고 44요금제 미만으로 낮추신다면 2,200원 TVG 할인혜택도 없어집니다 ㅠㅠ
    이 좀 꼭 고려해주세용 ♡

앗, 그리고 메일링 서비스는
    가입하셨을때 백메가에 남겨주셨던 메일 주소로 보내드리고 있습니다 ^▽^
    아마도 약정서를 받아보셨을꺼에요!!

혹시나 메일 주소 변경을 원하신다면 제게 말씀해주세요~!
    변경을 원하시는 메일 주소와,
    클로이님께서 가입하셨을때 설정하셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를
    함께 말씀해주시면 됩니다 ^▽^

클로이님께서 저렴하게 변경하셔서 너무 기분이 좋네요 ^^
    그럼 꼭 IOT 서비스 요금 할인 부분을 꼭 다시 한번 확인해보시구요!!!
    백메가로 부담없이 언제든 찾아주세요~♡ 홍홍홍
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니당 ^.^
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다