• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 국냉님의 글

개통완료 후 추가문의

회원님의 사진
  • 국냉

어제 기사분께서 브로드밴드 인터넷+TV 신청해주고 가셨고, 잘 동작하는거 확인했습니다.

근데 설치하면서 결합하실거냐고 물어보더라구요.

그래서 전 가이드대로 106번에 전화해서 온가족할인 결합신청 할꺼다~ 했는데 기사님이 본인핸드폰에 있는 신청폼? 같은걸로 신청하시더니 여기가 전문결합전문 상담사인데 더 잘 안내해주실거다 해서 그냥 생각없이 휴대폰 인증코드 찍어주고 등록인가를 했거든요..

상담사로부터 전화는 아직 안온상태인데, 그냥 기다리는게 나을지, 아니면 106번 전화해서 처리하는게 나을지 문의드려요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    국냉님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 감사드립니다~!

구로구에 SKB 인터넷과 TV 가입하신 분이시군요!

개통후 온가족할인 결합을 통해 가입년수에 다른 요금할인을 적용받으실 계획이실텐데요~^^

아하! 기사님께서 말씀하신 것은, 그냥 기사님이 선의의 의미에서 고객센터 상담 등록하시게끔
    하신 것 같네요!

다만 연락 지금까지 없었으면 그냥 직접 전화하시는 것이 빠를 것이랍니다~

별다른 것은 아니오니 걱정하실 필요는 없고요, 국냉님 편하신대로 하시면 될 거에요~ 호호^^b

그리고 이번에 가입하신 인터넷과 TV를 어제 일요일에 설치받으셨군요!

잘 돌아가는 것 확인하셨다고 하니, 다른 불편하신 점은 없으시다는 것 같아 저도 안심입니다~

혹시라도 사용하시다가 장애가 발생하거나 불편하신 점이 생기면 바로 백메가로 와주세요!

그럼 본사로의 장애신고 저희가 대신 접수해드리고 문제해결도 최대한 도와드릴테니까요~^^

앞으로도 인터넷, TV 모두 재밌게 잘 활용해주시고요~^^

아! 까먹기 전에 꼭 온가족할인 결합하셔서 요금할인부터 적용받으시고요~ (소곤소곤)

심심하시거나 생각나시면 종종 백메가도 놀러와주세요~! 헤헷

(아! 무한도전 달력 선물에 관심있으시면 꿀팁게시판을 지금 바로 찾아주세요~!)

그럼 늘 가족분들 모두 건강하시고 행복하시기를 기원하겠습니다! 정말 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다