• 문의게시판
  • 4155 페이지
  • 신현우님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 신현우

안녕하세요 컵 보내주신건 잘받았는데요

이렇게 다부셔져서 왔네요..

그리고 제가 받아야할 상품권 금액이 어떻게되죠?

010-8900-**** ....

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 현우님~! 백메가의 김가영입니다 :)

뜨허헛...! 상품권 발송이 지연되어 죄송한 마음에 보내드린
    머그컵을 깨진상태로 받으셨다니...! 우선 정말 죄송하다는 말씀을 드립니다ㅠ
    깜짝 선물로 현우님을 기쁘게 해드리고자 선물을 보내드렸는데
    오히려 기분을 상하게 해드린것은 아닌지 걱정됩니다..;;

그렇지 않아도 최근에 머그컵이 깨져서 발송된 사건(?)이 있어서
    뽁뽁이로 꼼꼼하게 포장해서 보내드렸는데..흑;;
    머그컵은 저희 백메가에서 다시 머그컵을 잘 포장해서 보내드리겠습니다!
    (절~대 깨지지 않게 잘 포장해서 보내드릴테니 걱정하지 마세요^.^)

아참 상품권은 롯데상품권 3만원이 지급될 예정인데요!
    당시 안내드린 그대로 상품권 발송 업체를 통해
    주소지를 변경하셨다면 상품권이 정상적으로 발송되고 있을겁니다~!
    (혹시..혹시나..! 또 문제가 있으시다면 따로 말씀해 주세요!)

다시한번 기다리게 해드리고.. 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다ㅠ
    앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!^.^ 
    감사합니다. 행복한 월요일 보내세요~!
  • 회원님의 사진 신현우
    @김가영상품권도 2만원밖에안오고 롯데도아니고 신세계로 왔어요
    @신현우앗!! 현우님~!!
    보내드린 상품권은 롯데상품권(3만원)외에 따로 선물로 보내드린 것입니다 :)
    이미 말씀드렸지만 저희 백메가 고객님이신데 상품권 지연문제로
    기다리게 해드린것이 마음에 걸려 머그컵과 상품권을 보내드렸죠~!

롯데상품권(3만원)은 따로 발송될 예정이니 걱정하지 마세용^.^
    깜짝 놀래켜 드리고 싶은 마음에 말없이 보내드렸는데
    괜히 오해를 드린 것 같아 죄송합니다~! ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 신현우
    아 그렇군요 알겠습니다. 감사합니다.
    @신현우넵~! 감사합니다^.^
    또 다른 문제가 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세용! 감사합니다 :)
  • 문의게시판
  • 4155 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다