• 문의게시판
  • 4154 페이지
  • 레르나님의 글

KT 500메가 상품 문의

회원님의 사진
  • 레르나
안녕하세요-
지난주에 500메가 인터넷+TV 상담 받은 가양동 주민입니다.

제가 사는 지역이 기가 인터넷 서비스가 안 된다고 하셔서
어쩔 수 없이 인터넷만 100메가 짜리로 다운그레이드 시켰는데요.
오늘 KT 기사분 오셔서 물어보니,
서비스는 되는데 장비 물량이 부족해서(이미 다들 업그레이드 한 모양) 그런 거라며 한 두달 정도 뒤엔 가능할 거라고 하시네요.

애초에 500메가 쓰고 싶었고(금액 차이도 별로 안 나서요),
100메가와 500메가 리워드가 제법 차이가 커서
뭔가 손해 보는 느낌인데ㅠㅠ
어떻게 방법이 없을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    레르나님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

지난주에 백메가에서 상담 받으시고 설치도 이미 진행하신 고객님이시군요~!

그런데 100메가로 이미 개통을 받으신 경우라면..

추후 500메가로 변경하시더라도 무조건 신규청약 기준으로 지급되는터라...

나중에 500메가로 상향하면 사은품이랑은 무관해진답니다ㅠㅠ

그런데 이미 설치도 받으신 것이 확실한지 어떤지 모르겠네요~!

만약에 설치를 안받으신 상황이라면 1~2개월 기다렸다 500메가로 가입하시는 수밖에 없어서요;;;

(500메가급 사은품으로 진행이 되러면요~ㅠㅠ 당장은 기가급 가용이 안되는 지역이라 하니.. 흑흑)

일단은 가입해주신 존함 알려주시고 전화번호도 함께 댓글로 남겨주시겠어요?

저희가 전화드려서 상황 파악하고 안내드리는 것이 더 빠르고 정확할 것 같아서요~^^

답변 확인하시는대로 댓글 남겨주시면, 저희 담장자 통해서 최대한 빠르게 연락드리겠습니다!

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다~ 즐거운 오후 시간 보내세요~♡
  • 문의게시판
  • 4154 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다