• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 이쟙님의 글

개통후 사은품 문의

회원님의 사진
  • 이쟙

안녕하세요!

좋은 곳을 통해서 덕분에 개통을 잘 하였습니다.

제가 저번 월요일 kt에서 유플러스로 이전 개통하였는데요.

사은품이 금요일 입금 되는 것으로 알고 있습니다만..

아직 입금이 되질 않아 이렇게 확인 문의드립니다.

* 성명 : *지훈

* 핸드폰번호 뒷자리 : 5308

감사합니다!! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 이쟙님~! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 이번에 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    좋은 곳에서 잘 개통하였다고 말씀해 주셔서 정말 감사합니다!
    월요일 아침에 이쟙님의 칭찬한마디에 힘이 나네용^.^ㅎㅎ

저번주 월요일쯤 LG인터넷으로 개통하였는데
    사은품이 아직 입금되지 않아 문의주셨군요?!ㅠ
    사은품은 절~대 누락될일은 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^.^

우선 빠른 안내를 위해 곧 전화드릴 예정이니
    넓은 마음으로 조금만 기다려 주시겠어요?!
    (담당자 김영은 상담원이 곧 전화드릴 예정입니다!ㅎㅎ)

이렇게 저희 백메가를 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다 :)
    감사합니다. 그럼 행복한 월요일 보내세용~!
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다