• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 은선님의 글

상품권 문의드립니다~

회원님의 사진
  • 은선
어제 lg유플러스 가입하였는데요.
모바일상품권말고 종이로 발급가능한가요~?
부모님이 쓰시기에 종이로 사용하는게 편하실거 같네요.
등록된 주소로 발급부탁드리겠습니다~
성함 : 임*덕
핸드폰 뒷번호:5388

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    은선님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

저희 백메가에서 인터넷 가입을 해주신 고객님이시군요!!
    우선 너무너무 감사드립니다~~ >ㅂ<)//

말씀하신 정보로 조회해보니..
    11월 27일에 군산으로 LG인터넷 가입신청 해주셨는데요~~
    상품권은 신세계 모바일 상품권으로 신청히주셨군요~!!^ㅇ^

아앗.. 그런데 안타깝게도 LG의 경우,
    상품권 (홈플러스, 신세계 두가지 모두 모바일로만 나오고 있답니다!!
    최근들어 본사에서 지류상품권을 점차 다 모바일로 바꾸고 있어서
    LG 역시 지류상품권이 발행되지 않고 있는 상황이랍니다ㅠㅠㅠㅠ

따라서 신청하신대로 상품권은 모바일로 발송될테구용~~
    (개통일을 기준으로 약 일주일 전후로 받으실 거에용~~^ㅇ^)

기한내에 상품권으로 교환해야 한다는 점이 다소 불편하시겠지만..
    그래도 홈플러스나 이마트에 가셔서 바로 교환받으시면
    곧장 장보실 때 사용하실 수 있거든요~~!!
    장보러 어차피 매장 방문하신다고 생각해주시고,
    현장에서 교환받으셔서 사용하시면 좋을 것 같습니다용~~>ㅅ<)//

원하시는대로 다 변경이 가능하면 좋았을텐데,
    본사 사정에 따라 상품권이 지류 혹은 모바일로 발행되다보니...
    이 부분은 저희가 핸들링할 수 없는 영역인지라..흑흑
    원하시는 답변을 드리지 못해서 죄송스럽고 안타깝네용..ㅠㅅㅠ

쪼금만 불편을 감수해주시고 상품권을 유용히 잘 사용하신다면
    너무너무 좋을 것 같습니다~~ㅎㅎ

그럼 답변 봐주시구용~~
    이밖에 다른 궁금하신 점이나 도움 필요하신 일이 있으시면
    언제든지 댓글이나 새글로 또 말씀해주세요~~^ㅇ^)//

가입해주셔서 다시한번 감사드립니다!!

오늘도 멋진 하루 보내시구용~~!!

빠른 시일내에 개통 완료되기를 바랄께요!! 감사합니다~ >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다