• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 빵용님의 글

사은품 관련해서 문의해봅니다

회원님의 사진
  • 빵용
제가 11월 18일에 인터넷 설치를 완료하였고 개통까지 완료했습니다 근데 제가 신청했던 상품은 tv까지 같이 볼수있는 상품이였는데 먼저 인터넷만 설치하였고 tv는 27일날에 셋톱박스 설치까지 완료하였습니다 만약에 인터넷만 먼저 설치하였다면 그 담주 금요일에 사은품을 받을수 있는건가요 아니면 tv까지 설치를 마친 후 12월 4일날에 수령이 가능한것인가요?

이름 : 류명용
핸드폰 뒷자리 : 5064

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 빵용님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

경기에서 SK핸드폰 3회선 결합하여 온가족무료 결합상품으로
    가입해주신 거 맞으시죠~?!

우선, 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^
    헉;; 근데 인터넷과 TV상품 설치일이 다르네요 ㅠㅠ;;

이 경우에는 TV까지 모두 개통이 완료된 기준으로 사은품이 나가게 되어요
    즉, 온가족무료는 "월~수요일 개통시 금요일 저녁 9시 입금되며,
    목~토요일개통시 수요일 저녁 9시 입금"이 되는데요~

TV가 27일 금요일 설치완료 되었다면 12월 2일 수요일 사은품이 입금되실 거예요~!

절대 누락되거나 하는일은 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^ㅡ^

언제든지 인터넷 사용하면서 불편하신 점 있으시면
    백메가로 문의주세요

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다
    좋은하루되세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다