• 문의게시판
  • 4156 페이지
  • 진견님의 글

1년 약정만 가능할까요?ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 진견

내년에 아마 군대를 갈꺼같거든요 

그래서 1년약정만 하고싶은데

글 읽어보니까 백메가에서는 1년약정은 안된다구 하더라구요

혹시 비싸서 안된다고 하시는거면 1년정돈 비싸게 써도 되니까 1년 약정 해주시면 안될까요?ㅠ

백메가에서 가입하는게 친절하시구.....사은품도 주시구.... 좋거든요ㅠ

답변 기다릴께요

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^◡^ 진견님

한아름 상담원입니다 ~ !

내년 군입대 문제 때문에 1년 약정 문의를 주셨네요 ~ !!

그런데 이 부분은 백메가에서 안해드리는 것이 아니라, 권한이 없기 때문에 못해드리는 것이랍니다 ㅠㅠ

본사를 통해서만 무약정, 1년 약정, 2년 약정이 가능하지용....

그.러.나~~~  걱정하지마세요 !!!

군입대로 인한 해지라면 위약금 없이 해지가 가능합니다 ^-^

자의로 인한 해지가 아닌, 국방의 의무를 지기위해서 어쩔 수 없이 해지하시는 것이니까요 !

위면해지의 경우 6개월만 (정확히 183일) 지난다면 사은품 반환 의무 또한 사라지기 때문에

내년에 해지하실 경우에 아무런 불이익없이 해지하실 수 있는 것이죠 ~

휴대폰 통신사와 같은 통신사로 인터넷 가입하신다면 할인 혜택 또한 받으실 수 있으니

사용하시는 휴대폰 요금제, 원하시는 결합 남겨주시면은 제가 빠르게 안내 도와드릴께용 '◡'~

궁금하신 점 있다면 더 말씀해주시구요 ~

백메가 믿고 찾아주셔서 감사합니다! ^◡^ ♥
  • 회원님의 사진 진견
    아 정말요?? 꿀정보 감사합니다ㅠ
    답변도 빨리 달려서 너무 좋네요
    제가 LG핸폰 사용하는데.. 아마 자취방에 KT밖에 설치안된다구 알고있어서요
    이런건 어떻게 확인할수있죠?
    @진견저야말로 ~ 댓글 감사드립니당 ^^ ㅎㅎ

아하! 지금 살고계시는 곳에서 어떤 인터넷이 설치 가능한지 여부 말씀이시군요 !

주소지를 제게 말씀해주신다면 백메가 핫라인으로 바로 조회해보도록 하겠습니다~~!

정확한 풀 주소지로 남겨주셔야지 조회가 되니까 유의해주시구용~

댓글 남겨주시면 바로 블라인드 처리하겠습니다 ^^*
    넵 ^^ 서울시 ************** 구요 2층입니다
    부탁드려요
    @진견빠른 댓글 감사드립니다 ^^*

제가 확인을 해보니 3사 모두 가능한 곳으로 조회가 됩니다~~~!!

게다가 LG는 광기가 인터넷도 가능한 곳이네요~ 다행입니다 ^ㅇ^*

진견님께서 LG 휴대폰을 사용 중이시니 결합하셔서 할인혜택 받으시면 딱 좋겠네요...!!

그렇다면 제가 LG로 인터넷단독 요금 안내 드릴께요 ~

* 월요금 : 인터넷 20,900원

* 사은품 : 현금 15만원 (11월 27일 기준)

* 설치비 : 22,000원 입니다 ^-^

여기에 휴대폰 결합을 하신다면 혜택이 달라지는데요~~~!

휴대폰 요금에서 할인받으실 수 있는 한방에요로 일단 안내 도와드릴게요 ^^*

62요금제 (데이터 44) 이상 휴대폰을 결합하신다면, 휴대폰 요금에서 월 8,800원씩 할인받으실 수 있구요~

62요금제 (데이터 44)  미만으로 사용하신다면 월 5,500원으로 낮아집니다 ~

휴대폰 요금제 혜택 계산이 어려우시다면...

사용하시는 정확한 요금제를 말씀해주시면 제가 받으실 수 있는 혜택 다시 안내드릴게요! ^^

그리고 11월까지 가입하시는 고객님께 한해서 와이파이 공유기를 무료 임대해드리고 있어용~

아무래도 자취하시는 곳이니 와이파이 공유기 함께 임대하시면 좋지 않을까 싶네요 ^ㅇ^*

월 1,650원의 임대료를 3년 내내 무료로 임대하실 수 있구

중간에 위약금면제 해지를 하신다고 하더라도 불이익이 될 부분은 전혀 없으니 염려마세요~!!
    아 ㅋㅋ LG 설치 되네요?
    윗층에서 사는 친구가 말해준건데 잘못알고 있었나봐요
    LG 핸드폰은 69무한 요금제 사용하규 있는데 8800원 할인이 들어가는거 맞죠!

아 그리고요
    신청하다가 생각해봤는데 1년뒤에 위약금 없이 해지할수있으면
    TV도 같이 신청해서 보고 싶어서요
    흐흐.. 질문이 너무 많죠? 죄송합니다ㅠ
    이게 마지막이에요!
    @진견어머나 ~ 아닙니당 \(*'◡'*)/

궁금하신 사항 있다면 부담갖지 마시고 많이 많이 문의주세요 ~ ㅎㅎ

저는 백메가 찾아주시는 분들께서 조금이라도 더 좋은 상품으로 가입하시는 것이

더 행복하답니당 ^^

그리고 TV 추가 문의주셨군요!!!

그러면 바로 인터넷+TV 결합 상품 요금안내 드릴께요 !

* 월요금 : 인터넷 20,900원 + UHD TVG 14,190원 = 총 35,090원

* 사은품 : 현금 27만원 + 상품권 8만원 = 총 35만원

* 설치비 : 22,000원

그리고 여기에서 휴대폰 결합시 매월 8,800원의 할인을 받으실 수 있죵~~

TVG 이상 추가하신다면 휴대폰 요금에서 추가 2,200원 할인이 들어갑니다! ^^

참고로 인터넷 요금에서 할인을 받으실 수 있는 한방에홈으로 가입하실 수도 있습니다~~!

동일하게 인터넷 요금에서 8,800원 할인, TVG 이상 결합시 추가 2,200원 할인이 가능합니다 ^^*

따라서 11,000원의 요금 혜택을 받으실 수 있어요!

한방에홈 혜택이 더 계산하시기 쉬우니 한방에홈 쪽으로 가입하시길 추천드립니당 ^^

(* 월요금 : 인터넷 9,900원 + UHD TVG 14,190원 = 총 24,090원 )
  • 문의게시판
  • 4156 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다