• 문의게시판
  • 4155 페이지
  • 회원님의 글

내일 이사인데 내일아침에 신청해서 집에 인터넷과 티비 바로설치 가능한가요?

회원님의 사진
  • 회원
내일이 이사날인데 신청을못했네요
내일아침에 통화하고 집에 인터넷과 티비 바로설치 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    회원님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!

오옷!! 그런데 바로 오늘 27일로 이사를 하시는군요~~
    그럼 당장 인터넷과 TV가 필요하실텐데요~!!ㅎㅎ

우선... 가입을 바로 오전에 해주시더라도,
    가입하신 당일 설치는 거~~의 어렵답니다....ㄷㄷㄷㄷ

간혹 정말 운좋게 당일 설치 받으시는 경우도 있기는 하나
    정말 드문 경우구요~~ (엄청난 운이 따른 경우랄까요....!!ㅎㅎ)
    가입하시고 바로 다음날 설치 또한 대부분 어려워요...ㅠㅅㅠ
    보통은 평일 기준으로 2~3일 소요된다고 보셔야 하거든요~~;;;

가입해주시고 "긴급개통" 요청해주시면,
    저희도 본사상부점으로 긴급설치를 따로 요청해서
    보다 빠르게 진행되도록 도와드릴 수는 있는데요~~

본사 심사에서 빠르게 개통 허가가 나와줘야 하고,
    그 이후에도 해당 지역 설치점에서 기사님께 편성될 때
    기사님 스케줄이 되어야만 설치일정을 잡을 수가 있게 됩니다;;;

게다가 바로 내일이 토요일 주말이다보니
    내일 설치를 원하시더라도 안될 가능성이 높아용...흐엉....ㅠㅠㅠㅠ

-----------------------------------------------------

그치만!!
    최대한 빠른 개통이 되도록 할수 있는 힘을 써보겠습니다~!!

설치도 설치지만,
    상품 선택이 일단 엄청 중요한데요~~!!
    언제든지 아래 링크로 전화번호 남겨주시면 바로 전화드리고
    상품에 대한 안내 + 가입진행 같이 도와드릴께요^ㅇ^)//

http://www.1544-1704.com/?TRS=@c75604

★★ 혹은, 바로 해피콜 통화하시기보다
    먼저 게시판으로 정확한 현재 상태 + 정보에 대해 알려주시면
    제가 먼저 상세히 상품 안내도 드릴수 있으니,
    괜찮으시면 댓글로 알려주시면 더 좋을 것 같습니다~~^ㅇ^

1) 현재 사용중이신 인터넷 통신사

2) 가족분들의 모든 핸드폰 구성 (각각 통신사, 망, 요금제)

3) 가족분들 폰들중 약정이 끝나서 통신사 이동 가능성이 있다면
      같이 알려주시구용~~

4) 설치하실 지역도 알려주세요!!
      (지역마다 사은품 다른 상품도 있어서요~~ㅎㅎ)

위 내용 알려주시면 가장 최적화된 상품으로 안내드리겠습니당!!

그럼 댓글 기다리겠습니당~~ 감사합니다~~ >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4155 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다