• 문의게시판
  • 4144 페이지
  • 클로이님의 글

가입했네용 ㅋ

회원님의 사진
  • 클로이

사라님 상담받고 LG로 신랑이 가입신청 했어요^^

저희는 신규 가입인데, 저희 집에 스카이라이프 안테나 큰 게 달려 있던데,

이거 왜 수거 안해가는 걸까요??? ㅠㅠ

전 집주인도 사용 안했던 거 같고..

신랑은 그낭 두라는데 ㅋㅋ

굳이 필요 없는거 베란다에 걸어두고 싶지 않아 수고 방법 문의 드려요.

감사합니다.  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗 ^▽^~ 클로이님! 안녕하세요~
    남편 분께서 LG로 신청을 해주셨군요!
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 정말 감사드립니당~♡

허걱... 그런데 현재 거주하시는 곳에 스카이라이프 안테나가 달려있군요!
    아마도 그 전전? 주인분이 사용하시지 않았나 싶습니다...ㅎㅎ
    요즘에는 도서지역이 아니면 거의 스카이라이프로는 가입하시지 않죠~

그런데 그 위성접시를 해지시 철거 안해줍니다!
    향후 재사용이 가능하기에 철거를 잘 안하더라구용 ^^;
    그러나 혹시라도 괜히 떨어지면(낙하하면) 문제가 생기니 ㄷㄷㄷ
    꼭 철거하는게 낫겠죠!

다행스럽게도 스카이라이프 측으로 민원제기하면 철거해줍니다~ ^^
    080-001-3002 번으로 전화하셔서 "접시 떼어가주세요~~~!!" 라고 말씀해주세요~
    그러면 며칠내에 접시를 수거해갈거에용 ^^

더 궁금하신 점 생긴다면 언제든지 문의주세요!
    백메가 게시판은 언제나 활짝 열려있답니다 ^^b
    믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~♡
  • 회원님의 사진 클로이
    사라님 감사합니다^^  저도 똑같이 ㅋㅋ 낙하사고라도 나면  우리가 책임져야한다고 꼭 뗄꺼라  했었는데 ㅎㅎ  남자들은 이런부분까지는 고려를 안하는거 같아용 ㅎㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @클로이아하 ^^ 여성분들께서 많이들 이렇게 세심한 부분까지 고려하시죵!!
    혹시나 사고가 날 우려가 없다고 하더라도
    미관상 굉장히 보기 안좋기 때문에
    빨리 떼어버리는 것이 좋겠습니다 :)

수거는 무사히 마치셨나 모르겠네요!!
    혹시나 문제가 생긴다면 백메가로 바로 말씀 부탁드려요 ^^
  • 문의게시판
  • 4144 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다