• 문의게시판
  • 4172 페이지
  • 이동호님의 글

전화 연결이 안되네요

회원님의 사진
  • 이동호

오전에 전화 받았던 이동호 라고 하는데요.

담당 하신분이 계속 통화중이어서 문의 게시판에 남깁니다.

확인 하시면 연락 부탁 드려요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 이동호님~! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 문의주셔서 정말 감사합니다~!

앗! 오전에 저희 백메가로 전문상담원과 통화 후
    다시 전화주셨는데 연결이 되지 않아 통화를 못하신 상황이시군요?!
    우선 불편드려 정말정말 죄송합니다~!
    월요일에 이어 오늘도 전화 폭주 상태라 전화연결이 지연된 것 같습니다ㅠ
    넓은 마음으로 조금만 이해해 주세용~! 흐흑ㅠ

그런데 존함만으로는 정보를 조회할 수가 없어서
    번거로우시겠지만 전화번호 하나 댓글로 남겨주시겠어요?
    전화번호는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면 됩니다~!
    (안내드린 형태로 남겨주셔야 자동으로 블라인드 처리되용!^.^)

그럼 이동호님의 댓글 기다리겠습니다~!
  • 회원님의 사진 이동호
    010-3937-****
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @이동호이동호님~ ^.^
    번호 남겨주셔서 감사드립니다 ^_^~!
    오늘 오전 중에 담당 상담원을 통해서 바로 연락 드리겠습니다~
    잠시만 기다려주세요!!
    믿고 문의주셔서 감사드립니다!
  • 문의게시판
  • 4172 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다