• 문의게시판
  • 4172 페이지
  • 미스터염님의 글

문의요

회원님의 사진
  • 미스터염
인터넷이 느리고 티비가 한번씩안나와 as센터에 문의했는데 기가 인터넷으로 설치하면 3천원만더내면 와이파이도 3배빠른 와이파이로 변경해준다네요~ 어떻게 이가격이나오는지...지금 한방에홈으로 인터넷무료로쓰고있습니다.무슨할인에 머라얘기하던데 여기서 개통했엇는데 유플러스 상담원에게 전화해서 바꿔도되는지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 미스터염님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    오오! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!! 반갑습니다 ♡

허걱.. 그런데 현재 사용하시는 LG 인터넷에 문제가 있나요!?.....
    인터넷이 느리고 TV가 한번씩 안나온다면 큰 문제가 아닌가 싶은데요....!
    아마도 100메가 광랜이 비대칭이라서
    인터넷이나 TV 속도에 문제가 있는것이 아닌가 싶습니다.... ㅠㅠ

이를 A/S 센터에 문의하셨더니
    3,000원 추가된 요금으로 기가인터넷과 기가와이파이로
    변경해드린다고 조건을 제시했군요!

이는 본사 차원에서 업셀링을 해드리는 것입니다 ^^
    본사에서 상품 문제로 인한 고객님들의 이탈을 막기 위해서
    저렴한 요금으로 서비스를 해드리는 것이죠!
    직접 A/S 센터에 전화하셔서 안내받으신 것이라면 믿으셔도 됩니다!!

아마도 1기가급의 기가인터넷이 아닌,
    500메가급의 광기가 슬림 인터넷으로 제시한 것이 아닌가 싶습니다 ^^
    광기가 슬림이라면 100메가 광랜과 심하게 요금차이가 있지는 않거든요!

다시 LG 본사 101번으로 전화하셔서,
    제시한 조건을 받아들이신다고 말씀하시면 되겠습니다!
    기가인터넷으로 변경된다면 지금 장애가 해결되리라고 예상됩니다 ^^

그럼 속도 문제가 꼭 해결되길 바랍니다 ^_^
    혹시라도 변경했는데도 해결되지 않는다면 백메가에 다시 말씀해주세요~!!
    제가 해결을 위해서 꼭 끝까지 도와드리겠습니다! ^^

문의주셔서 감사합니다~♡ 미스터염님!
  • 문의게시판
  • 4172 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다