• 문의게시판
  • 4172 페이지
  • 소소님의 글

금요일날 인터넷 신청 했는데

회원님의 사진
  • 소소

연락이 안와서요. 

언제쯤 가능할지 알수 있을까요 ㅠ

제대로 신청이 된건지 잘 모르겠네요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    소소님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입신청을 해주셔서 정말 감사드립니다~^^

앗. 인터넷 신청후 아직 연락이 없다고 하셨는데요~

저희 백메가로 가입접수는 완료되신 상태이며, 통신사 본사에서 설치일정에 관한 연락이 없다는 뜻이지요?

가입해주신 통신사가 (이전에 문의주신 내용에 따르면) KT 혹은 LG일 것으로 짐작되는데요~^^

우선 주말연휴를 지난터라 바로 연락이 없었을 것이라 짐작되고요~

빠르면 오늘 중 연락이 갈 수도 있지만, 해당지역 기사님의 스케줄이 안되면 연락은 늦을 수도 있답니다ㅠㅠ

(보통 평균적으로는. 평일 기준 2~3일 안에 기사님께 연락이 오고 설치도 되는 편이거든요~^^;;)

또한 LG는 개통가능한 날 전날에 연락주시는 경우가 대부분이고, (늦에 연락올 수도 있고요)

KT는 다른 통신사와는 다르게, 개통가능한 날 당일에 연락주시기 때문에

SK나 LG에 비해서 기사님 연락이 하루이틀 더 늦을 수도 있다는 점은 양해해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

혹여 신청이 잘 안된것인지, 혹은 진행이 잘 되고 있는게 맞는지 걱정되시고 궁금하실테니..

지금 바로 댓글로 가입해주신 존함과 휴대폰번호 맨 뒷자리 4개를 남겨주시겠어요~?

그러면 저희가 본사로 조회해보고, 안심하실 수 있도록 상황도 바로 안내해드리도록 하겠습니다^^b

(혹 본사에서 처리가 굼뜨게 진행되고 있는 상황같으면 옆구리 쿡쿡찔러서 독촉할테니 염려마세요~!)

그럼 너무 걱정하지 마시기 바라고요~ 언제든지 정보만 남겨주심 감사하겠습니다~ 헤헷

오늘 남은 하루도 즐겁고 알차게 잘 보내시기를 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4172 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다