• 문의게시판
  • 4172 페이지
  • 심이스님의 글

설치완료했습니다.

회원님의 사진
  • 심이스

오늘 오전중에 설치완료했습니다. 

여기서 친절하게 다알려주셔서 편하게 잘 설치했네요.

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요 ^▽^ 심이스님!~
    저번에 안내 도와드렸던 상담원 김사라입니다~!!

오옷ㅎㅎ 인터넷 무사히 설치 마치셨다니, 다행입니당!!
    설치기사님께서 친절하게 설치 진행해주신 것 같아서 저도 기분이 좋네요~ ^^
    백메가 믿고 이렇게 가입해주신 심이스님께 진심으로 감사드립니다-♡
    (^_^)( . . )(^_') 꾸벅~

아마도 온가족무료로 가입하셨지요~? ^^
    인터넷과 TV 결합 사은품 모두 현금으로 안내드렸을거에요~!

SKT의 사은품 송금일은 개통일로부터 그 다음주 금요일입니다!
    그렇다면 다음주 금요일, 즉 12월 4일에 자동이체 설정해주신 계좌로 송금해드릴겁니다!
    (아무래도 주 초에 개통하신 것이라 많이 기다리셔야 되네용 ㅠㅠ 양해부탁드립니다...)

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 순차적으로 송금해드리고 있으니
    부디 기다려주시면 감사드리겠습니당 :D
    가입시 약속드렸던 사은품 금액, 수수료 없이 전액 모두 보내드리니 염려마시구요~!

혹시라도 더 궁금하신 점 있거나, 사용하시다가 불편하신 점 생긴다면
    언제라도 백메가 게시판으로 문의주세요!!
    아니면 1544-5823으로 전화주셔도 됩니다 ^.^

백메가에서 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니당~~
    좋은 하루 되세요! 심이스님~♡
  • 문의게시판
  • 4172 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다