• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 로시난테님의 글

백메가 고맙습니다!

회원님의 사진
  • 로시난테

아무것도 몰라서 막막했는데 백메가 게시판보고 많이 배웠네요

상담사님이 주의할점도 알려주시고 제일 저렴하게 이용하게 안내해주신 덕택에

다음주내로 아버지랑 같이 유쁠 퓨대폰 2대 결합해서 인터넷 공짜도 만들수 있게 됐습니다!

이번주에 개통부터 먼저 받았는데 어제 사은금도 다 입금됐네여 ㅋㅋ

인사라도 해야할듯해서 왔습니다 

백메가 모든 분들 고맙습니다!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    로시난테님 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

저희 백메가를 믿고 가입신청해주시고
    개통까지 받으시고 이렇게 정성스럽게 후기(?)까지
    남겨주시다니 완전 감격스럽습니다~~!! >ㅂ<bbb

로시난테님 글 덕분에 힘이 부쩍부쩍 솟아나네용~~!! >ㅂ<bbb
    (아! 그리고 문의글 폰트도 달라서 뭔가 신선했어요!! ㅎㅎ)

저희 백메가 게시판을 통해서 많이 문의글과 답변들 검색신공을 발휘하시며
    사전공부도 많이 하셨나봅니다~~~
    또 백메가로의 상담을 통해서 가장 최적화된 설계를 쫙!! 시원~~하게 안내
    받으시고 만족스러운 좋은 조건으로 가입하시게 되셨군요!!

그게 바로 저희 일이기는 하지만 (고객님들께 최적화된 맞춤 설계해드리는 것)
    이렇게 좋아하시는 모습 보는 것이 또 저희의 보람이기 때문에~
    답글주시기만해도 저흰 완전 행복하고 뿌듯하거든요~~!!
    근데 이렇게 따로 일부러 인사를 남겨주시니 더 감격스러울수밖에용~ㅠㅂㅠ)/

암튼 바로 개통까지 완료하셨고 현금사은품도 받으셨다니 좋네요~!!
    개통도 넘넘 축하드리구요~~
    인터넷도 쾌적하게 잘 사용중이시라면 더욱 좋겠습니당~^ㅇ^bbb

그리고 다음주중에 아버지와 함께 LG 핸드폰 2회선 결합예정이신데요~
    두분의 요금제에 따라서 한방에요가 더 유리할 수도 있고
    혹은 한방에홈 결합이 더 좋을 수도 있어용!!

또한 한방에요는 명의자가 62요금제 이상일 때 유리한 조건이며,
    개통후 1개월내 한방에요로 묶으셔야 (62이상 명의자 + TVG가입시)
    더 좋다는 점도 참고해주시구요~~!!
    정확히 어떤 결합상품이 더 좋을지 모르신다면,
    바로 댓글로 요금제 알려주시면 안내드리도록 하겠습니다!!^ㅂ^)//

그런데 두분 결합으로 인터넷 공짜가 된다고 하신 걸 보면,
    두분중 한분께서 80요금제를 사용하시는 것 같긴 합니다~~ㅎㅎ
    (80포함 2회선을 <한방에홈> 결합하심 일반인터넷이 무료가 되니까요~!!)

-----------------------------------------------

그럼 다음주 대망의 폰결합을 무사히 완료하시기 바라며!!

앞으로도 인터넷도 쾌적하게 잘 사용하시기를 바라구요~~

혹시 인터넷 사용중에 품질문제 등이 발생하면 바로 백메가로 와주시면,
    저희가 장애신고 접수도 대신 해드릴테고, 해결위해 최선 다해 도와드릴께요~
    언제든 궁금하신 점이 생기시면 또 편하게 문의주시구용~~ㅎㅎ

또!! 심심하면 자주 놀러와주시구, 지인분께도 많이 널리 알려주세요~~
    재가입 선물도 있으며,
    지인분이 소개받아 백메가에서 인터넷 가입해주시면 친구추천 선물도
    양쪽에 보내드리는 것도 아시죵?!! >ㅂ<bbb

그럼 매일매일 행복하고 건강하시기를 바랄께요~~ 감사합니다!!^ㅇ^)//
  • 회원님의 사진 로시난테
    이루다님 고맙습니다

제가 데이터중심 59, 아버지가 LTE 34라서 된다고 들었습니다 ㅋ

친절한 말씀 감사합니다 이루다님도 행복하세요!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @로시난테오옷!! 역시 그러셨군요~!! (대댓글까지 감사해요~★)

지금 조건이시면 한방에홈이 아주 딱입니다용~^ㅁ^)//
    그럼 폰결합까지 잘 하시기를 바라구용!!
    (한번에 한방에홈으로 2회선 결합해주시면 되겠습니다~~)

글구보니 이제 곧 점심시간이네요!!ㅎㅎ
    저는 점심먹고 다시 와서 게시판을 지키겠습니당~~!!
    언제든지 궁금하신점 생각나면 또 들러주세용~~>ㅂ<)//

(오늘은 휴무인 직원이 많네용~~다들 놀러갔음요!!후후훗)
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다