• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 이종원님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • 이종원
수요일에 LG로 설치완료했는데..
사은품은 오늘 입금되는게 맞나요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 이종원님~! 백메가의 김가영입니다!
    오홋! 저희 백메가를 이용해주신 고객님이시군요?!
    이렇게 믿고 이용해주셔서 정말 감사하다는 말씀을 드립니다!

새로 가입한 인터넷은 수요일에 개통하셨군요!
    사용하시면서 불편한점은 없으신지요?! (앗.. 이제 이틀지났네요ㅎㅎ;;)

종원님께서 알고 계신 그대로 수요일에 개통하였다면
    현금 사은품은 오늘(금요일) 입금됩니다~!
    저녁 7시 이후에 입금될 예정이니 넓은 마음으로 조금만 기다려 주세용^.^

인터넷 사용중에 궁금한점이 있거나
    문제가 있다면 언제든지 백메가를 찾아주세요~! :)
    항상 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    감사합니다! 그럼 즐거운 금요일 보내세용~!
  • 회원님의 사진 이종원
    여기 직원분들 다진짜 짱인듯해요.
    다들 너무친절하고 설명도  잘해주시고..
    수고하세요~!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @이종원앗! 종원님~! ㅎㅎ 댓글까지 남겨주셨네요 흐흣!
    친절하다고 칭찬해주시니.. 기분이 좋아져 어깨가 들썩입니닷ㅎㅎ
    앞으로도 저희 백메가 자주 들러주세요~! 감사합니당~ ^.^
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다