• 문의게시판
  • 4153 페이지
  • 양재규님의 글

읭??

회원님의 사진
  • 양재규
회사에있다가 전화가 와서 받았는데 토마토 라고..
보내주실분이없는데.. 백메가라고 적혀있다는데
잘못보내신건지... 아니면 추가 사은품?인지 ㅎㅎ
궁금하네요~~~
잘못보내신거면 다시 반품해드리고
후자라면 맛나게먹겠슴돠^_^*

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 양재규님~! 백메가의 김가영입니다 :)

오호! 저희 백메가에서 보내드린 선물이 도착하였군요?! 흐흣
    앗! 잘못 보낸드린 것은 아니니 받아주세용~!ㅎㅎ

얼마전에 남겨주신 후기글 때문에 감사한 마음에 작은선물을 보내드렸습니다!
    (후기글 읽으면서 감동의 눈물을..흐흑ㅠ)
    알록달록 아주 귀엽고(?) 예쁜 방울토마토를 보내드렸는데
    마음에 드셨으면 좋겠네요^.^ (저도 먹어봤는데 토마토 맛은 일품입니다!)

그리고 친구분 소개로 양재규님을 만나뵙게 되어 정말 기쁩니당~!
    소개해주신 친구분께 감사의 인사라도 드리고 싶은....흐흐

인터넷 사용하시면서 불편한점이 있거나
    궁금한점이 있으시면 언제든지 백메가를 찾아주세요~! 
    항상 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    감사합니다. 즐거운 금요일 보내세용~! (불금!)
  • 회원님의 사진 양재규
    감사합니다^^ 역시 잘못보낸거라면 서운할뻔 했네요 ㅋㅋ 관계자분들 너무나 감사드리고 번창하세요. 만족도가 상당히 높습니다 수고하세요^^
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @양재규앗! 재규님~!ㅎㅎ
    잘못 보내드릴 일은 절~대 없습니다!! 섭섭하게 해드리면 안되죵!ㅎㅎ
    저희 백메가를 찾아주신 재규님께 저희가 더더더! 감사합니다~! ^.^
    (만족스러워 하시는 모습에 또 뿌듯함을 느끼고 있습니다.. 흐흣)

날씨가 많이 추워 졌는데 감기 조심 하시구요!
    앞으로도 저희 백메가 잊지마시고 자주 들러주세요! 감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 4153 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다