• 문의게시판
  • 4154 페이지
  • ㅋㅋㅋ님의 글

인터넷 변경 추천 문의

회원님의 사진
  • ㅋㅋㅋ

안녕하세요?

현재 SK온가족 결합상품 3회선을 사용하고 있습니다. (SK3회선+인터넷 무료+SKB IPTV )

한달사용료는 iPTV만 8,800원 내고 있는데요..

사용한지는 3.5년정도 되었고.. 별도의 재약정은 하지 않은 상태 입니다.

걍 그냥 사용하는것이 좋은지..아니면 사은품 받고 타 인터넷으로 갈아타는것이 좋은지 좋은지

문의 드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    ㅋㅋㅋ님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말정말 감사드립니다~!!!

현재 ㅋㅋㅋ님 댁은 SKT <온가족무료> 3회선으로 결합하셔서,
    100메가 일반인터넷을 무료로 사용중이시며!!
    여기에 TV까지 같이 가입하셔서 매달 TV요금만 내고 계시군요~~!!

오옷!! 진짜 부러운 조건입니다!! >ㅂ<bbb
    매달 최소 22,000원을 할인받고 계신 것이니까요~~~ㅎㅎ

사용하신지는 만 3년이 넘은 상태로, 재약정없이 사용중이신데요!!

지금 조건에서 바로 타 통신사로 옮기시는 것은 반대입니다!!^ㅇ^)//

왜냐면 타 통신사로 옮기셔서 받는 사은품(최소 22만원~최대 35만원)보다
    현재 할인받으시는 데서 세이브되는 비용이 훨씬 크기 떄문이죵!!
    따라서 절대로 당장 바꾸실 필요는 없어용~~ㅎㅎ

단!!
    만약 가족분들 폰이 전부 타 통신사로 이동하시게 된다면,
    그때는 당연히 무조건 갈아타시는것이 이득이구요~~!!

그 이동하신 통신사로 인터넷과 핸드폰 다 맞춰서 결합까지 해주신다면
    역시나 또 왕창 할인받으시고 + 사은품도 받으시고 사용하실 수 있으니
    이때는 갈아타시면 되는 것이지용~~^ㅁ^bbbb

1)
    즉, 핸드폰 결합이 깨지는 때가 바로 갈아타시기 좋은 시기이며!!
    당장은 이동하실 필요가 절대 없구용!!

2)
    만약 가족분들 핸드폰이 최소 만 1년은 결합이 계속 유지된다면
    SKT 본사로 전화하셔서 1년 재약정하시고
    약간이나마 사은품이라도 받으시는 것이 더더욱 유리할 것이구용~~

3)
    1년 안에 폰들이 통신사 이동할 계획이 있으시다면,
    지금의 훌륭한 조건 그대~~로 쭉 사용하시다가,
    시기 봐서 또 폰과 맞춰서 인터넷도 갈아타주시면 되겠습니당^ㅂ^)//

-------------------------------------------------------------

앞으로도 인터넷과 TV를 완전 대박 저렴하게 잘 사용하시구요~

때가 도래하면 (핸드폰들의 대이동시기가 되면~★)

그때 다시 백메가로 와서 신규가입 문의해주셔용!!

참고로, 혹시 LG로 이동하시게 된다면,
    먼저 LG인터넷이 개통 가능한지를 확인해주시고 폰을 옮겨주셔요~
    폰들부터 옮기셨는데 막상 LG가 개통이 안되면 낭패니까요...ㅎㅎㅎ

그럼 좋은 시기에 또다시 뵙기를 기다리고 있겠습니다!!

감사합니다~!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4154 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다