• 문의게시판
  • 4156 페이지
  • 님의 글

KT 인터넷 + OTS TV 문의

회원님의 사진

KT 인터넷 + OTS TV 9월에 3년 약정이 끝났습니다. 

해지하고 새로 가입하려고 하는데, 

요즘은 Skylife가 없나요...?;;; ㅎㅎㅎ 

괜찮은 조건 알려주시면 감사하겠습니다~ 

가입시 필요한 정보는 뭐가 있을까요~? (현재는 제 명의지만 신규 가입은 아버지 명의로 하려고 합니다..)

지역적으로 제약이 좀 있어서 아마 KT만 설치 가능할것같기도 합니다. 

(경남 진주시 문산읍 두산리) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    슭님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!

현재 사용중이신 KT 인터넷과 TV상품이 약정이 이미 만료된 상태군요~!

해서 신규가입을 알아보시는데, 지역적으로 오로지 KT만 개통이 되는 지역인가봅니다...ㅠㅠ

그렇다면 안타깝지만 저희 백메가와 같은 영업점에서는 신규가입 진행이 불가해요...ㅠㅠ 에구에구..

(면, 읍, 리 주소지는 대부분 KT가 독점하고 있는 경우가 많지요..)

동일 통신사 재가입(신규가입)의 경우는 만 3개월간 제한이 되는데다,

최근 3사 모두 전산을 강화하면서 이렇게 되었답니다.... 흑흑 (이제 얄짤없어요...ㅠㅠ)

만약 명의자, 납부자를 다 바꾸신다고 해도 예전처럼 꼼수가 통하지를 않는 상황이기도 하고요..

저희도 예전처럼 정책의 구멍을 찾아서 어떻게든 꼼수든 편법이든 써서

그렇게라도 진행해드릴 수가 있었으면 해드렸을텐데 아예 길이 다 막혀버렸답니다...ㄷㄷㄷㄷ

때문에 슭님 댁은 KT 본사를 통해서 재약정하시면서

지금보다 요금할인을 더 받으시거나 사은품을 받으시고 계속해서 KT를 사용하시는 수밖에 없답니다..

따라서 보다 좋은 조건으로 재약정이 체결되면 너무 좋을테고요~!

가능하면 가족분들 핸드폰도 결합하셔서 통신료에서 할인도 받으시게 되면 더더욱 좋겠쬬^^b

앗, 그리고 OTV가 온전한 IPTV이며, OTS, 즉 지금 사용하고 계신 스카이TV도 가입 가능합니다~

본사로 재약정시 그대로 OTS를 유지하셔도 좋고,

아니면 이번기회에 화질도 안정성도 더 좋은 OTV 를 써보시는 것도 저는 추천드리고 싶네요!

그럼 답변 참고해주시고, 다른 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 또 문의주시고요~

백메가가 도움드릴 수 있는 일이라면 발벗고 도와드리겠습니다^^b

(이번에는 도움을 드릴 수가 없는 상황이라 너무 죄송스럽고 저도 안타깝네요...ㅠㅠ)

오늘도 즐겁고 편안한 저녁시간 보내시고, 언제든 또 찾아주세요~ 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4156 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다