• 문의게시판
  • 4174 페이지
  • 김미리내님의 글

sk 가입했었는데요~~

회원님의 사진
  • 김미리내

얼마전부터 sk고객센터에서 계속 전화오길래 바빠서 못받았더니 문자가오더라구요

공짜로 기가인터넷으로 바꾸는 좋은혜택을 드리고싶다고;;

근데 전 지금 인터넷속도도 충분하고 귀찮기도해서 안하고싶은데

계속 전화가 정말 귀찮을정도로 집전화까지 동원해서 지금껏 전화만 수십통

문자도보내고 집전화까지 울려대는데 아주 피곤하더라구요

기업이 자기들한테 무슨 이득이 있지않고서야 이렇게까지 나한테 공짜로 뭘해주겠다고

나설리가없다는생각에 혹시 뭐라도있을까봐 불안해서 아예 전화를 계속안받아버렸더니

이제는 우편물까지왔어요

뭐지 무슨 FTTH광케블로 교체작업안내한다면서 별도요금발생없고

계약된 약정기간? 여튼 이건승계되며 요금도 동일하다구요

뭐죠...이통보는?? SK...도대체 저한테 왜이러는걸까요

나는그런혜택필요없다구ㅠㅠ 나한테왜그래ㅠㅠ

이젠 전화기만 울려도 무서울지경이예요ㅠㅠ

제가 가입한 인터넷이나 티비 혹은 전화에 무슨 문제라도있는걸까요?

김*리내  010-5**1-3553

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    하하;; 안녕하세요~! 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    구포동에 아마 SK가 망공사를 새로 쫙~! 했나봅니다!

그러니까.. 자사 광랜망이 구형 회선으로 깔려있었는데
    예산을 투자해서 해당 동네의 망을 새로 교체한 것이죠~!
    (그러면서 새로나온 기가인터넷 망까지 개설한 것으로 보입니다)

그러다 보니, 뽕을 뽑기위해(?) 기존 지역에 SK인터넷을 설치하신 분들에게
    공격적으로 전화를 걸고 있는 거 같은데요~~
    기가인터넷 하실 필요가 전~혀 없습니다~! (물론 프로모션으로 일부 혜택을 주겠지만요)

왜.냐.하.면.
    이 공사로 인해 기존 광랜망 또한 FTTH(대칭형) 망으로 교체가 이루어지는
    상황이기 때문입니다. 필연적으로 기존 사용중이신 망보다 반응속도가 빨라질 것입니다~!
    (같은 요금의 100메가급 상품이라도.. 해당 지역에 설치된 망 종류나 상태에 따라서
    품질이 완전 다르거든요 ㅠㅜ FTTH 는 매우 좋은 녀석이라고 보시면 되겠습니다~!)

해서, 매우 축하할 좋은(?) 일이고요~
    따로 어떤 행동을 하지 않으셔도 자동으로 FTTH 망으로 회선 교체가 될 것이니
    (일부 시간에 인터넷이 끊길 수가 있긴 합니다 ㄷㄷㄷ)
    걱정하지 않으셔도 되겠습니다~!

저희 백메가 직원분 통해서 바로 전화로도 연락드리겠습니다~!
    호호호~! 백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 ♡
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    안녕하세요! 백메가 정책팀의 유동호입니다^^
    안내차 전화드렸는데
    연락이 닿지 않아 댓글을 남깁니다^^

-직통번호 : 070-4066-0972 (유동호)

언제든지 시간되실 때에 연락주세요^^
    (스팸아닙니다^^;)
    그리고 아주 좋은 상황이니 걱정하지 말아주세요^^
  • 문의게시판
  • 4174 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다