• 문의게시판
  • 4158 페이지
  • David님의 글

깜짝 선물, 감사해요~

회원님의 사진
  • David

생각지도 못했던 머그컵 선물 보내주셔서 정말 감사합니다.

(사실, 백메가 소개글에서 보고 좀 탐나긴 했어요 ㅋㅋ)

다른 분들 올리신 글 보니 깨진 경우도 있던데ㅠㅠ 저는 온전한 상태로 잘 받았네요^^;;

아마 앞으로 완소 아이템이 될것 같습니다.^^

꼭 이번 때문이 아니라도,

백메가는 고객과의 소통이나 피드백을 왠만한 대기업 이상으로 잘 해주시는거 같아요.

상담/정보게시판을 봐도 그렇고,  가입 후에 관리해주시는 것도 그렇고~

여튼, 앞으로도 수고 많이 해주세요~

항상 발전하려 노력하는 백메가를 응원합니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오!! 안녕하세요 David님 ^▽^~!
    이야!! 온전히 배송을 받으셨군요!
    정말 다행입니다 ㅠㅠ....

요 며칠 사이에 세 분의 고객님께서 깨진 머그컵을 받으셨거든용...
    물류 창고에 보관할때 우루루~ 쓰러진건지,
    고객님들의 말마따나 배송기사님께서 족구를 하신건지 (???)
    어떻게 된건지 알 수는 없지만!
    백메가에서 감사의 뜻으로 보내드린 머그컵이 깨져서 도착하였다니
    너무 죄송스럽고 속상했었습니당... 흑흑...ㅠㅠ

그런데 이렇게 David님께는 머그컵 2개 모두 무사히 도착해서
    얼마나 기쁜지 몰라용 ^.^~!!
    이렇게 인증샷까지 올려주시니 너무나 감사드립니당ㅎㅎ
    방문하셔서 후기를 남겨주시는 것도 참 감사드리는 일인데 말이에요! ♡

이번에 리뉴얼(?)해서 약간 펄감이 들어가게 바뀌었거든요!
    100메가 로고도 인쇄방식을 바꾸어서 매끈매끈하게 만들었지용 ^^~!
    부디 David님께 실용적인 선물이 되었기를 바랍니다 ^.^~!!

백메가 칭찬도 너무 감사드립니다!! ^^ 헤헷...
    부끄럽네요... ^////^
    칭찬해주시는 마음에 힘입어 정말 대기업보다 나은 회사가 되도록,
    그리고 그 마음 변치않도록 노력하겠습니다!!
    꼬옥~ 지켜봐주세요 ♡

그럼 David님!! 항상 하시는 일마다 행복이 가득하기를 바랍니다 ^^~
    오늘 하루도 즐겁고 평안한 하루 보내세요!!
    감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4158 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다